会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
webテスティングですよ!
webテは玉手箱とwebテスティングどっちらか教えていただきたいです
ありがとうございます。
二次面接頑張って下さいね。
面接の日はいつだったか、教えて頂けませんか?
今、連絡が来ていないと残念という感じですか?
3日以内じゃなくて3月以内だよ
もう三次の案内来たんか?
そんなこと絶対ないですよ 2次以降は採用人数が減るから難しい
1次組は実践インターン組で内定が埋まってるから、内定蹴りがで始める2次募集が一番入りやすいと聞きました
どうなんでしょうか」
今付いてないなら付かないですよ
1回目のあと数日で電話きて、別の社員の方と面談しました
ちなみに、実践コース?とは関係なく、急に電話かかって来て始まった面談です
教えていただきありがとうございます!
1人30分くらいでしたよ~!頑張ってください!
えっそうなんですか!
教えてくれてありがとうございます!
初回の方が採用人数が多いんですよー
リクルーターに出来るだけ一期に出してって言われました
やっぱ早い方が有利とかあるんですか??
この会社の良いところ
・休みがとれる(年14日の休み絶対)
・福利厚生が良い
・教えあい、助け合い精神がすごい
・次々にチャレンジしたいと思えることがある
・やりたいと思ったことは年次が低くても機会を与えてくれる
・行動次第でいろんな人の心を動かすことができる、成果を出すことができる
・基本的に陽キャラが多いため、飲み会は爆飲みになる
たくさんありすぎて書ききれません。
本当に入社してよかったなぁ、と心から思ってます。年に3回海外いくのを貫いてます。笑
ぜひ、この会社にチャレンジしてみてください!!
関西ですか?文字数