会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
非通知でしたよ
非通知でした?
19時30前後に非通知で来たんですか、出れませんでした
何時頃ですか?
この時間にですか!?
何時頃ですか?
ここの情報を信じるなら今日までだと思います。
僕もまっったく同じです!笑
面接前に軽く言われて、面接後にめっちゃ強調されて言われて泣きそうでした笑笑
ここで不安吐き出せて楽になりました。笑
入りの時はいいんですけど、最後言われるときついですよね、、笑
私もまったく同じ事言われました、、
ですよね笑
非通知で連絡しますとも何とも言われませんでしたし笑
入りの時はいいんですけど、最後言われるときついですよね、、笑
私もめっちゃ強調されました笑
大阪です
二次選考の時、参加していただく方のみメールで連絡しますと言われたので、
受かった人にだけメール来てると思います
大阪ですか??文字数文字数
メールです文字数文字数
ほんとに?
いつ受けて、連絡はいつ来ましたか?
マイページの変化はありません。非通知で電話が来て合格を言われた後に実践最終日に懇親会を開催するから夜空けておくように言われただけです。
待ってるのツライんで笑
そうなんですか。自分は一言もありませんでした…
ただ、10日まで面接があるそうなので、これから掛かってくるんじゃないですかね
3日に受けたんですが、合否については一週間後までに連絡しますといわれました(;_;)
合否連絡の期限なんてあるんですか?
自分は5日に受けましたが、特に何も言われてないです
結果来た人ってまだいないですよね
全く同じ状況です笑
ぜひうちに入社して下さいって言われたので自信あったんですけど非通知来ないです笑