会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グローバルも来ましたよ!
関西エリアだけの通過連絡がメールできたんですか?
少し安心しました!来るまで不安ですが、お互いがんばりましょう!
言語では長文が出題されなかったので心配でしたがよかったです…。。
Uターン併願で中部地区も出したのですが、みなさん結果きてますか?
まだきてないです!昨年も四国の結果通知は遅かったようです。
きてないです(T ^ T)
長文もチェクボも出たしテストセンター落ちたことないから連絡こない理由がわからない笑
私も同じ状況なのですがその後変化ありましたか?
とおりました。
文字文字文字
そんなわけないですよ
関西でしたら阪神も一定数います
関関同立未満はほとんどいません
首都圏きている方多く見ましたよ。
私もその一人です。
首都圏きている方多く見ましたよ。
私もその一人です。
マイページ連絡入ってなかったです、、気持ち切り替えます、、ありがとうございます!
仲間がいました…お互いがんばりましょう
関東の首都圏とか、どーなんですか?
メールが来ているような投稿があったので、、
時間差であることを祈っております笑
ハハハハハー!
私もです...
メールではなくマイページ上で通知なので一度確認してみては??
私も関西エリアで通過メールはきましたが座談会の案内はありません…
自分も座談会案内は来ていないです。関西での座談会連絡みなさんきているのでしょうか?
きてるんですか?!自分もきてないんで諦めるべきなんですかね。。。
一安心(*^^*)
中国地方のエリアですが、まだ来てないです....
適性検査通過したものの、座談会などの案内は来ていないので内定は遠いのかなと感じながら、お昼食べています
ですよね(笑)あいおいの使い回しで半分諦めで出したのでよかったです
一安心(*^^*)
関西だけ低いってことはないでしょ。
そこの水準は全国統一してると思います