会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
その状態です
お返事いただきありがとうございます!もう予約されてるんですね!二次締切の方の方が早いなんて…不思議としか言えませんね、、参考になりました。ありがとうございます!
私はまだきてないです、、
私はグローバルコースのチャレンジ2期でエントリーして、5/7の夜に適性検査結果のメールが来てマイページから6月始まりの一次面接に予約することが出来ました。
19:00にメール来てました。
マイページで確認とのことです!
わたしは総合系エリア、首都圏の二次締切で出しました。
適性検査選考結果のご連絡というメールがマイページのレターボックスに届き、それから6月始まりの面接の予約ができましたよ
クッソ笑ったわ
それにしてもこの前まで半分以上空いていたのに、ほとんど日程が埋まってますね
私1日の3時からなんですが変わってほしいです
アルバイトのグループラインかて!!!!!!
一次締め切りで出した知り合い、友人の中でずれて連絡来た人はいないので、一斉だと思いますよ、、
本気じゃないことを祈るわ。
インターンの際に社員の方がここのテスセン合格水準は高いと言っていたので使い回しています。使い回した会社の合否はまだ出ていませんが、、、
そうなんですね!性格ひねくれてるから落とされちゃったのかな(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございます!
あいおいは性格重視なのであり得ますよ、実際宮廷の友達があいおい落ちてます
一次締め切りの時みんなが掲示板で一斉に来たって言ってから後日ずれて通過連絡来た方いますか、、?二期でまだ来てないけど諦めきれない笑
ありがとうございます!!助かりました!
ので、気をつけましょう
損じゃで実現したいこと 200字
ガクチカ3つ 150字
ガクチカ上記であげたうちの1つ 400字
だと思います!
首都圏です
いや、学歴フィルターはないかと、、
メールきてすぐ予約したので、空席がたくさんあっただけなのでは…?? いま見たら初日は満席でした
お互い通過メール来てよかったですね
首都圏ですか?
学歴フィルターなのでは?
私は何も変わりありません。相変わらず、最終日しか空席がありませんでした(泣)
まあ、とにかく通過メールが来てほっとしてます。
なお昨日の時点では予約できなかった模様
ご丁寧にありがとうございます。予約確認フォーム自体が私のマイページに見当たらない状態です( ; ; )
な、ない…サイレントかな…