会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どのくらいいるんだろー
電話で連絡など来るかもしれないので、とりあえずは待ってみることにします!
すみません。模擬面接3回目、何日間日程あったかご存知でしたら教えて欲しいです。
本面接は予約出来なかったのですか?(> <)
言われてません汗 ただ模擬ということを強調されていたので、本面接には呼んでいただけると嬉しいのですが。。。
何も言われなかったのでいつまで待つべきか悩んでいます、、|ω・`) いつまでに連絡しますとか言われました?
私は昨日でした!もう少し待つべきだとは思うんですけど、マイページの方でも面接の予約すらできない状態なので不安です汗
同じくです!
いつ受けました?
九州です・・・!
宜しければエリア教えて頂けますか?
そんなに偏差値が高いのにここに行くんですか?もったいないですね。あなたなら他にもっといい企業に行けるのでは?
頭悪い人が多いってこと?
他の企業の面接受けたいので、だれか日程交換してほしいです(笑)
1日と3日拘束されます
感謝お願いします~!
その電話って非通知でした?
わたしも満席で変えれませんでした
偏差値は、大学難易度を客観的に示した数値です。(ここでは河合塾の偏差値を参考)
例えば80持ってたら全部あげる人なんていないですよ
私だったらあげてもMax15くらいですかね
心狭くてすみません…
偏差値ってなんですか?
人に分けたいくらいって80を人に80わけたらあなた0になるけど大丈夫?笑
ちなみに私は人に分けたいぐらいの偏差値です。
同じ状況の人感謝お願いいたします。
お返事ありがとうございます。
え、6/1空いていますか? 私、数日間ずっと満席なのですが何故でしょう、、、笑
感謝 お願いします。
マイページから予約変更お願いしますと言われました
私もマイページ満席です。私の場合、6/1に予約済みで他の6/1の時間帯に変えたいのですが、マイページ満席で…。
電話来てる方は、電話内で6/1の予約とってくださる感じですか、?
首都圏です!
他の企業のが全然大事やわ(マリン、某大手)
エリアどこですか?
ありがとうございます!
先程受験しました!面接終了と言われてアプリを落としたのですが、結果の送信はまた別にしなければいけないのでしょうか?
グッバイ御社…
私も全く同じ状況です……
来てる人多そうですし
自分も来たんですけど、これ変えなきゃいけないやつですかね?笑