会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
12日以降~とおっしゃってました!
結果は何日までに連絡ということでしたっけ?
誰か通った人いますかー?
まだ来てないですね…
ダメだったのかな(´・ω・`)
営業部門です!
私も来ていないです
まだ来ていません
たぶん落ちてしまったのでしょうね。
うそうそさんは来ましたか?
まだ来ないですか?(._.)
昨日の午後受けました。
連絡こない。。
3次はいつ受けましたか?
まだ来てないです
ありがとうございます。
今後の流れとか勉強面での説明とか延々と話していたので通過かと思っていただけに辛いです。切り替えて頑張ります。
昨日1次受けて夕方電話連絡頂きましたよ。
どなたか連絡受けた方書き込んでくださると嬉しいです( ; ; )
集団でしたよ
連絡こない…
集団面接でしたか?
面接後、電話きましたか?祝日は電話こないんでしょうか…
あった人いるんですかね?
出したけど連絡こないので多分落ちました~
もう連絡の方は来ましたか~?
もう連絡の方は来ましたか~?
ゼロ!?びっくりやわ~
まだ来てないです>_<miniさんは来ましたか??miniさんも8日に3次受けられた方ですか?
その後最終の連絡きましたか?
自分もメールでしたよ
私はメールでした(T0T)なぜだろえ、、、
きっと、ハセカブさんは最終面接でしょ?わたしは昨日締め切りのエントリーシートなのです。
来たかだけ、教えてほしいです。
私はまだ来ていない。
Please post something if you got an email
そうなんですね。ちなみにいつ内々定いただけましたか?
結果来ていません。
夏採用で内々定いただいた方いらっしゃいますか?