会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じく次回中堅2回目です!この差は一体何なんですかね、、笑
どの程度進んでる感じですか?
私は二週間ほど前に1回目の中堅をして、来週二回目を控えてる段階です。1回目の前にすでに立食の案内はもらってました。
放置はやめて欲しいよねーー
一応食べに行きます!笑
総合、エリア総合の人たちだけですよ立食会は!それと多分早期から若手とか参加してた人は呼ばれてる気がします。
リク面はいつ頃のやつを受けたんですか??
それでダメでも通常選考として進むんじゃないですかね。
呼ばれてません笑
文字数文字数
呼ばれてなくても落ちたってわけじゃないですよね、、、?
わからないよな。リク面1回して、6月にお待ちしてますって言われたわ。
呼ばれてないです、、、笑
そのあとどれくらいでリクルーターつくんですか?
あんま意味ないと思いますね
それを願うばかりです笑笑
頑張りましょう!
なんか人事の方がとてもよくしてくれるので次の中堅で1日にきたら内定あげるよみたいなこと言ってくれる気がしますよね笑
流石に早いでしょう
僕もそう思いたいです笑
多分今若手とかリク面やっている人よりは先に内定出してくれるんですかね??
それが最終の一個前だという認識を勝手にしています笑
次に中堅社員面談2回目控えています
音沙汰ないですtoo 泣
電話ではないですが、その場で次の予約をしました。
おれ、音沙汰ないよ。電話できた?
ありがとうございます!
電話なんですね!ありがとうございます(>_<)
面談の終わりにもっかい社員と会ってもらいたいと言われてその日の夜に電話で日程確認とその日のフィードバックをしてもらいました!
電話できました!その後マイページにも表示されていました。
即日ないしは翌日ですね。
いきなりすみません!若手交流会の案内は、メールできましたか?
失礼しました。その面談の電話の際に書類は通過という旨のことは伝えられました。
あの、申し訳ないんですけど、
書類選考の合否連絡はきてますか?ってきいてるんですが笑
僕も同じ状況です、、、
ありがとうございます!
IB社員の方とは一回だけです。
そもそも書類の合否きました?