会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありましたよ!
まだです。笑
きましたか?
本エントリーして以来、全く音沙汰なしだったのですが、先程、明日大阪で一次面接と案内受けました。
望みないですかね??笑
交通費もらえるなら、行きたいですが。
二次って結果連絡きましたか?
私は一次が支店長で、二次が人事でした!
私は個人でしたよ!
個人面接でいいんですよね?
我らが定年する頃には退職金なんてどこの企業も出ないと思いますよー笑
ありがとうございます!!東京ダイヤビルとメモしているので、ここのようです…!助かりましたm(_)m
新丸ビルか東京ダイヤビルだと思います!
わたしも筆記用具しか言われませんでしたが…ちなみに筆記ありの面接です、
印鑑とか口座わかるものとかID番号の控えとか言われなかったですか?
筆記ありの面接でしたか?(*_*)
今日の午前に受けて音沙汰ない私はお祈りでしょうか( ;´Д`)
集団の人は筆記ありましたか?
わかります、私もそんな感じです。
次に活かしましょう!
関西ですがもう電話き始めてるのでしょうか?鳴ってほしいです。
ちなみにリクは2回で、2回とも1対3でした。
今日の午前にやって、今日の午後に連絡きました。
今日の午前にやって、今日の午後に連絡きました。
電話きてください!!
多分日によって違うと思いますが
私は他社の選考状況と気になるニュースについて記入でした
とりあえず新年度になりましたので経済関連のニュースを見ておくと良いかもしれないです^ ^
質問を聞かれた意図がなんだったか考えてたら、こう言うべきだったかなぁ、的な感じです(笑)
面接が始まったからといってそういう煽り方をしないで下さいよ~(笑)
他の企業で退職金として貰えるだけの額を現役のうちに稼いでやりますから~(≧∇≦)
お疲れ様でしたー
事前の30分何に使いました??
クラス2の場合は必要だと言われましたよ。
事前に筆記具いると言われてましたか?
緊張しまくりでしたけどなんとか乗り切れました
連絡きてくれー>_<
個人面接ですか??
私も今日受けました。
私も手応えはわかりませんが…なんでやらかしたと思うのですか?
無駄とは思うが結果を待ちます…
第一志望だけにショック