会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地方同士頑張りましょうね(笑)
僕はかなり遠方で車で6時間かかります東京
頑張りましょう(笑)
ありがとうございます。少し気が楽になりました。
名古屋のものなんですけどこれからもずっと大阪であったら金が、、
そもそも誰も通過連絡きてない
インターン生、優秀な学生、そこそこ優秀な学生みたいな感じで選考進んでるっぽいですね。
番号通知でかかってきました!
非通知でしたか?
俺もよく後から誤字見つけるけど
受かるときは受かるから気を落とさない方が良いよ
そんなうまい話ないよな~~
ちなみにクラス?のES締め切りいつかわかる人いたら教えてくださいお願いします
ご回答ありがとうございます!
違います!クラス?Aです!
地域ですか?文字数
でも今見たらstepnaviふつうにES提出画面に飛べるしまだ出せる??間に合う???
俺は今日きたよ
まだチャンスあるよ
非通知じゃなかったです!
一応早慶なのですが、私の周りは誰も来てないみたいです。
今日あたり連絡来るんじゃないですかね?
知りません
総合職です。
インターン組は早い段階で最終面接に呼んでもらえるんですか?
管理職です
どっちがいいんですか。キャリアと管理職
誰情報ですかそれ?
私もです笑
気長に待ちましょう!笑
ありがとうございます。
もう少し待ってみることにします!
締め切りの日ですww
ですが最終面接では全員横一列に並ぶみたいなので、焦る必要はないですよ
人事の人も見てるのであんまり言いたくないですが、信憑性ある情報です。
まあどっちを信じるかはあなた次第です。ちなみに私はインターン参加者です
実際来週ですよ。
誰に聞いたんですか??
嘘はやめましょう笑
信じる人もいるので
私もまだ来てないです。いつ提出しましたか?
総合ですか?地域限定ですか?