会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も結果待ちの状態です。
はっきり言って待つのは辛いですけど、2週間以内に合格者に連絡しますって言ってたし、もう少し待ってみましょ!!
お互い受かっていると良いですね。
信じ続ければ、叶うはずです。
助かりました。
ありがとうがざいます。
即日も翌日も連絡来なかったんでもう駄目なのかな…つらいです><
サイレントなんですかね?
ありがとうございます。
そんなことないと思いますよ。
ありがとうございます。
エリア職って女性のための職ですか?
ソースは俺。
ただ、本当に少ないんだろうな。
連絡は即日。
最終アキバまでいってサイレントとかやってられんぜ。
もう他にいくことになりそうだしココは諦めた!
本郷三丁目駅から徒歩10分くらいですよ。
すみません。満席だからか、私は「予約画面へ」のボタンすら表示されないので、場所も分からないです。
場所って東京研修センターですよね?
どこにあるか分かりますか?
検索してもよくわからなくて
キャンセル待ちしたいのですが、日程も出なくなってしまって…
どなたか各日程の開催時間を教えて頂けないでしょうか?
お願いします。
が、ここまで盛り上がっていないところを考えると、最終の通過率は悪くないんじゃないのかなぁというのが私の意見です。
翌日に来ないとアウトって感じですかね。
多分出そろってるんじゃないですか?
私はもう諦めます。
まだ一週間たってないから大丈夫だと思いますよ。
ありがとうございます。
私は縁がなかったようです(TT)
ありがとうございます。
もうダメかな、、、
私は即日でしたよ。
私は即日でしたよ。
3次選考の結果はいつ来ましたか?
志望動機、がんばったこと、逆質問普通のことしか聞かれませんでしたよ。
最終どんな感じでしたか?
coco’sに就職しましょうよ。
coco’sにしましょ。
これは満員だから消えているだけでしょうか?(;_;)
3次選考をいつ受けて、何日までに通過連絡をすると言われましたか?
私もそれを疑問に思っています。
東京での説明会に参加した場合は、
東京での選考・採用になるのでしょうか…。
はじめまして。私も同じ立場なのですが、面接官の方に電話番号は通知すると言われました…実際のところどうなんでしょう。とりあえず気長に待ってみることですね。
私も関西で3次面接を受け、結果持ちをしています。人事の方が、「人選には時間がかかると思います」と言っておられたので、気長に待ちたいと思います。
ちなみに非通知で連絡がくるそうです…。ご参考までに
結果が来ないので、不安です(><)
私の話にあまり興味なさそうで、笑顔もなく、また私が会社に入ってどういう風に貢献できるかイメージが沸かないだとか、話がよく分からないなどといったご指摘も頂きました。
説明を切り口を変えつつ繰り返し大事なポイントを話させて頂いたつもりでしたが、どうも私の能力不足だったようです(;_;)
しかしすごく勉強になりました。
進まれた方、応援してます(^-^)(^-^)
まだ期限もあるので諦めずに待ってみます。
関西で結果きたかたいらっしゃいますか?
私は昨日の昼くらいに東京の秋葉原UDXで受けさせていただいて、今日の昼くらいに連絡がきました。
まだ連絡がこない方も多々いると思いますし、もう少し待ってみてもいいと思います。
電話を下さった方が、人事の方だったので、結構時間かかるのかもしれませんよ。
祈っていれば、いい結果がくると思います!
諦めないでください。