会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(*´・人・*)
まだ結果が来ていなくて…5月上旬以降の連絡との記載だったのですが…みなさん お返事頂いている感じですもんね…(´;ω;`)
ESは5日前くらいにだしてテストは締め切り前日にだしました!
いつ頃ES提出されましたか?
わたしもまだ来てません(×_×)
信じて待ちましょう(×_×)
第一志望だったのにショックです。
5月上旬だったのでまだ期待してしまいますが。。
@関西
今見たら時間によってはまだ空きありましたよ!
5月上旬連絡なのに昨日来たんですね。もう予約の空きはないような感じですか?
昨日きましたよ!
私は来てないということは落ちたんですね…ヽ(;▽;)ノ
ショック…(´;ω;`)(´;ω;`)
一次選考はグループ?個人?
どっちでしょうか?
40分だからグループ面接のみ?
ESである程度絞っているとは思いますが、一次から枠が少なすぎるし、内定者日記を見る限り、一次は集団面接、二次は個人面接じゃないですかね?
枠少ないですよね。ESで絞ったのですかね
多分◯◯の部分は違いますね。
よく見てくださってるんですね(^^)
一人ひとり違う内容なんですかね?
書いてありました!
こんなに丁寧なメール初めてなので嬉しかったです。
ちなみに関西です(*^^*)
焦りますね…
私も志望度が高かったので…明日まで期待して待ってみたいと思います…こなかったら切り替えます(>_<)お互い頑張りましょう(;_;)
書いてありました!
書いてありましたよ!
私もです(>_<)志望度高かったのでショックです(´;ω;`)
一次はG面接でしょうか?
また、持ち物の履歴書はWebで提出したものとは別に、学校指定の手書きのものを持参する形でいいのでしょうか?
不安なのでどなたか教えて頂ければ幸いです
通過メール来ました。
先ほど通過のメール頂きました!
エリア名古屋です!
あのような内容のメール送ってくださる企業は初めてで、すごく嬉しかったです( ; ; )
エリア名古屋です!
まだ来てませんよー!
そうとは限らないらしいですよ~!
そう信じたいですね…(>_<)!
いい結果がくることを祈りましょう(^O^)
カード業界についての理解を深めていただく・・・・・
通過者の書き込みがないので、きっとまだきていないのだと信じています!(*^o^*)
お互い通過しているといいですね!!
そうなんですか!行った人は無駄な時間を過ごしただけ…
なんでやるんでしょうねwww
GDは一次選考ではないですよ。選考には関係ないみたいです!
私も来てないです(>_<)
知らぬ間に落ちているのでしょうか…(;O;)
風邪がひどく欠席したのに面接に来てほしいとメールが来ました…
それに内定出てる人もいるのに仙台だとまだ一次選考なんですね
まだきてないです!
いらっしゃいますか?
一次面接受けてもー三週間くらい連絡ないのですが、それはもうご縁がなかった証拠でしょうか?
いちお期限は四月一杯と言われたのですが…
男性で通ってる人居なさそう…