会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も2日に行きましたが、来ません(泣)
座談会は3月いっぱいまでとおっしゃっていたので、不安です… やっぱり、参加したほうが、ぜったい良いですよね…
返事は行員交流会の案内が来ていたらいいってことですか??
ありがとうございます。
自分は2~3日後に来ましたよ。
ハッキリは覚えてないですが、一週間以内に来たことは確かです。
ありがとうございます☆
3月中旬頃に案内頂けるようです
あ、やっぱり無いのですね!
安心しました★
後丁寧にありがとうございます(*^_^*)
マイページはありませんよ!マイナビから返信が来るようになってますよ^_^ 私の時は、エントリーシートを提出したら少ししてから行員交流会の案内が来ました(・ω<)
ずっと返事が来ないのですが・・・
あと、エントリーシートを出したら何か返事などいただけましたか?
どなたかお願いします★
私もいつもメールきてすぐ見るのに満席で参加できてない口です(^^;)
交流会も開いたときにはまだ空席があったのでラッキーと思ってボタン押したら、満席の文字が出て落胆しました(T^T)
そうなんですか(´;ω;`) 我慢強く待ちましょう…お互い選考進めたらいいですよねっ!頑張りましょうね(・ω<)
そうですー!
関西アーバンさんからの案内メールは来た瞬間開いても空席があったことありません(笑)
なので毎回ひたすら更新ボタン押してます(ToT)
メールが来てすぐ満席ってことですか?おそろしいです…
これまでの予約画面で心斎橋の空席があったことないー!
ありがとうございます(・ω<)
次がWEBテストだとおっしゃっていたような気がします!
22日に参加しましたがまだ案内来ていません(u_u)
学校別とかですかね?
全員だと思います!
23日以前の人も申し込んでるので
私はギリギリ申込ましたが
枠はかなり少なかったですね(._.)
あれって全員に来るんですかね?大阪満席でした(^^;;
23日に交流会に参加して
先ほど座談会のお知らせきました(^^)
またそれより以前に交流会に参加されて少人数座談会の案内が来ない場合はありますか?
教えてくださってありがとうございます^ ^ やはり中旬に試験受けることになるのですね!いつぐらいに連絡がくるのでしょうねw それにしても一つ一つのイベントがすべて選考に思えてしまいます(o´・∀・`o)
座談会は選考に入っているんでしょうか(T_T)
私の時はそのような質問なくて、
最初に自己紹介してから
ずっと逆質問でした!
なので選考には関係ないと
思いますよ!
選考には関係ないとのことでしたが、始めになんで銀行選んだのか、関西アーバンのイメージがどう変わったか。などの質問をされました。(選考に関係ありそう。)
それからは、こちらから一人一問逆質問をしました。
Webテストの案内は三月中旬で、面接は4月初めからだそうです。
いえいえー!
お互い頑張りましょう^ ^
お返事ありがとうございます!
本当ですね!
なんで地域かと思ったんだろう、ぼけてました笑
ありがとうございます★
私は受けている企業名を書きましたよ!
これは地域を書くのでしょうか?
進歩状況というのもなにを書くのかわかりません・・・
どなたかお願いします
自分は15日の説明会でES書いて、今日やっと行員交流会の連絡が来ました
確か行員交流会の連絡は全員にするということだったと思うので、きっとひまわりさんの所にももうすぐ連絡来ると思います!
少人数制やセミナーなどの連絡がないのですが、だめだったってことでしょうか…?(>_<)
志望度高かったのに残念です…
私も思いました。
気になります、、
ありがとうございますおかげで予約とれましたー(^o^)!
少人数座談会は、行員交流会よりも緊張感がありました。十数人ほどの就活生が四人ずつグループごとに分かれて人事の方1名に逆質問をする形です(^o^)
12月に書いたから内容が幼稚で
恥ずかしかったです笑