会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
個別面談あった人は
面接の回数が少ないということですか?(T ^ T)
なにも連絡きてないです(*_*)
みんな来てるんですかね??
なのでなくても頑張れば大丈夫です!
てか僕も連絡ないです、頑張りましょー(^o^)
ないです~
落ちたらサイレントなんですかね(°_°)
失礼しました。
kkdrですか?
それとも国公立大ですか?
そうなんですか。とりあえずしくじらない程度にはしっかりしてきます(>_<)
恐らく前日申し込みできないようにしてるんですかね(^^;)
でないと前日キャンセルする人がでてくるかもしれませんし(´・ω・`)
御丁寧にありがとうございます!
明日なので頑張ってきます^^
お互い頑張りましょう★^^
書かれてないと思われます>_<
選考に響きそう…
恐らく締め切られた可能性ありますね(^^;)
締め切り書かれてなかったですか?
ありません><
なるほど…ありがとうございます!
この時点で面談きてないと望み薄いのかなぁー…
私はまだきてないです!
テスト終わってから何か連絡ありましたか?
そういう解釈で大丈夫だと思います。
交流会の時は現場の社員さんでしたが、少人数座談会は(全員かわかりませんが)人事の方でした。
人事の方の手元にはエントリーシートがあり、質問によってはチラチラとそちらに目を通されてました。
1対3~4ですぐに質問の番が回って来るので、5問くらい聞きたいこと考えておいた方が無難かと思います。
みなさん頑張ってください^^
ESいつ出されましたか!?
12月の学内セミナーに出られたかたいますか!?
KKDRです
いつごろWebテストをうけて面談の案内がきましたか?
ありがとうございます!去年の情報などを見てると内定者には面談してる方もしてない方もいるのであまり関係ないんですかね…?
通知でかかってきましたよ!
受けてびっくりしました。
推測苦手なので全くできませんでした(笑)
ほとんど勘っす!!
総合職ですが質問会と言われましたよ!
よりにもよって35問推測って鬼畜すぎます
ありがとうございます>_<何人ぐらいなんですか?☻
普通の質問会ですよ!
雰囲気も、和やかです^_^
個人面談は逆質問なのでしょうか?それとも面接ですかね。お電話の際聞いた方いらっしゃいますか?
総合職のほうですか(..)?
今日受けたんで多分関係ないと思います