会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですかぁ。
ではダメみたいですね。ありがとうございます
すごく穏やかでしたよ!
でも1週間後に通知来た去年の内定者の先輩いてるんで来ると思いますよー
き て な い !
はやくしてえええええええええええええええ
きてません、総合職です
私はGDからでしたよー!
そうなんですか!
ありがとうございます!
まだです(T ^ T)
3日にGD受けて、5日に面接の連絡がありました!必ずしも即日連絡というわけではないみたいですよ。
返信ありがとうございます!
20分だと個人で30分だと集団だと思いますよ!
BCです(´・_・`)
総合職ですか?bcですか?
取れなかった方いますかー(´・_・`)?
また、日程追加されるんですかね(´・_・`)
まだ連絡来ません
私の場合は個人でしたよ。
総合職です
落ちたということですかね。
来ないww
何がいけなかったのか、、、
個人面接からの人もいますよね
集団面接からの人はいるんでしょうか
必ずしも GD→集団→個人の順ではないですよね
総合職です!
通過連絡きてません笑
夕方ですかー??
有難うござます
BCが来てるってことは総合もきてますよね>_<
BC職です!今日の午前にGDを受け先ほど面接の連絡いただきました。
BC希望です。
今日の午後からGDを受け、先ほど面接へ進む連絡をいただきました
BC職ですか???
たった今通過連絡きました!
私はまだきてないです
いったのですが、
webテストの結果がきてから、GDの予約をしたら良いのか、
それともwebテストの結果がまだ来てなくてもGDの予約をした方いらっしゃいますか?
集団ですか?
確か合格された方のみ連絡とおっしゃってましたよー