会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2回目の面接を1日に受けてから電話連絡が来ていないのですが...
集団面接ですよー!
持ち物は特に無かったです!
日程が出ていないのですがみなさん同じでしょうか??
ご丁寧にありがとうございます!!
GDを入れると4回目の面接でした!
私は結構深掘りされましたが、オーソドックスな質問ばかりでした!
履歴書は面接官ではなく案内してくださる人に渡すので履歴書に沿った質問はなかったです!!
頑張ってください(^○^)!
交流会いってないですよ。確かに行ってればアドバンテージかもしれないですが、そこまで重視されてないと思います。
履歴書持参の面接ということですが、それは何回目の面接でしょうか?教えていただきたいです>_<!
今度履歴書持参の面接なのですが、結構深掘りされましたか?履歴書に沿っての質問なんでしょうか?
差し支えなければお伺いしたいです。
本日履歴書持参の面接受けましたが、まだ来てません(>_<) やはり即日に連絡来ないと最終には進めないですかね…
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね(*^^*)
逆質問考えておきます!
教えていただいてありがとうございます(^_^)
過去の書き込みから面接は多くて4回だと思います。
2次は個人面接で私の時はほぼ雑談、質問内容も普通でした。逆質問も5個くらい考えておいたら良いかも知れません。
ただ単にこれを見てる人に合格者がいないだけとか(^_^;)
なんか連絡来た人がいないから諦められないです…
今日までのはずなのに、誰もそれらしきこと書いてないですよねー笑
私も来てないです。
落ちたんですかね…
まだ可能性あるのかなぁ?
次が二次面接なんですがどういったこと質問されますか?
わかる方お願いしますm(__)m
ありがとうございます^_^
1日後ですね。でもゴールデンウィークである3日も選考してたみたいなんで
2日後と考えます。
わたしも3日に受けたのですが遡って見てみても返事いただいてる方確認出来てないんですよね(>_<)
どうなってるのでしょうね…
GW数えなかったら何日で通過の電話きましたか?(^○^)
今日までですよね?
ありがとうございます!
受けた日が違いました…
3日にGD受けた方連絡きた人いたら教えていただけませんか(^_^;)
まだ来ないので気になって…
そうですか!30日に受けたのでもう諦めるべきですね。。(>_<)
教えて頂きありがとうございます!
そうですね!!
ありがとうございます☻
お互い受かってたらいいですね。
たしか12日だったと思います。
29日ですよ!!^ ^
私も諦めかけです。
いつまでに連絡と言われましたか?忘れてしまいました(*_*)
受けましたが、来てないです。
若干あきらめかけてます。
2日に受けましたよ!
関係ない質問ですみません…
いつGD受けられたのですか?
何日に個人面接受けたか教えて頂けますか?(>_<)
06からはじまりますよ!
080ですか?(>_<)
ありがとうございます*(^0^)/*
私が電話通知を頂いた時は番号通知でしたよ!
私はきていません。
明日までに連絡来なければご縁がなかったことになりますよね?ドキドキです。