会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接受けて、どのくらいで連絡きましたか?
一週間でしたよ!
いつ受けたんですか?2次面接の終わりに3次の日程決めましたよ!
まだ、枠あいてるのかな?採用人数どれくらいか知ってる方いますか?また、どの程度の学歴の人が多いですか?
まだオープンしてないと思います。
プロフ登録締め切り日後だと思います
詳しくはもう一度トップをみてください
BCですが、学校のテストとドンピシャで被って行けないです( ; ; )電話で人事の方が、行けない子も何人か聞いてるよーと仰っていましたよ!
最終面接って3:1でしたか?質問内容どんな感じでしたか?
30日に受けましたが連絡来てません、、、
ですが、私より遅い日程で受けた友人は連絡来てたのでもうダメだったのかなと
理由なども教えていただけたらありがたいです!
二次の結果をその場でもらえなかったらダメだったことになるんですかね(;_;)?
絶対フレンド証券のがいい ここはやめとけ
また内々定取り消しとかあるんでしょうか?
その場でもらえました!
頑張ってくださいね^ ^
今から受けるので少し不安なのですが、、、
本当ですか!ありがとうございます>_<二次の結果はその場でもらえましたか?
横入り失礼します
私はほぼ雑談程度でしたよ^ ^
2次面接ではかなり質問されましたか?1次より軽い感じですか?
あまり覚えてないですが、数日できたと思います…。明確に覚えていなくて申し訳ないです。
昨日受けてたら今日の19時までが
限界ってことですよね?
19時ごろのひともいるみたいです
そおなんですか?翌日の18時ですか?
以前の書き込みで翌日13時に
連絡きたとみたので、、、
そおですよ!
ここは18時頃みたいですよ
1次→2次→最終面接の流れでしたか?
もうだめですかね、、
まだきてないです
私も知りたいです>_<
それともまたがるのでしょうか??
教えていただきたいです><
エントリーシート提出後どのくらいでテストの案内きましたか?重ねてすみません(*_*)
私も二次受けたんですけど、通過した人だけ電話しますと言われました。やはり厳しいんですかね?
私今日面接でしたが、4月にはエントリーシート出したと思います。
銀行業界初めての面接で戸惑ってます泣