会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
大学によって違うかもしれませんが、学事センターかキャリアセンターで申し込めると思います!
事前課題あるのにびっくり
20日に合否のメール送りますって面接官の方が言ってましたよ!
1日に何度もサイト見てしまう
面接官の方がとても優しくてやりやすかったです!頑張ってください!
そうなのですね!ありがとうございます!お互い良い結果がでるといいですね!(^ ^)
結構私服面接を推しているとニュースなどにもなっていたので、ビジネスカジュアルでいくか迷っています...
ありがとうございます!
6人くらいの集団面接でしたよ!
ありがとうございます、メールが消えてしまったいたので助かりました:;(∩´﹏`∩);:!
メールには履歴書用の写真と予約票が必要だと書いてありましたよ!
やっぱ志望動機ですかね。
通ってよかったです!!
面接頑張りましょう!
気長に待ちましょう!
明日を信じてみます!
そうなんですね!
水曜まで待ってみます。
ありがとうございます!
自分もまだ来ていません!
過去の投稿見ると、締切日に来てたりしてるので、水曜日まで待ちましょう!!
合格者のみ連絡がいくようなのですが、、
合格した方頑張りましょう。
unistyleの選考レポートによると倍率は2倍以下です!
ありがとうございます!
人事の方は20日までに連絡しますとおっしゃっていましたよ!
人事の方は20日までに連絡しますとおっしゃっていましたよ!
面接で何%くらい落ちるか、知ってる人いませんか。