会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けたんですが連絡が来なくて不安で…
わたしのときは何も提出しませんでしたー!
私も電話出られなかったのですが、リダイヤルして最後まできくと、『この番号にお掛けください』って言われるのでその番号にかけなおせば繋がりますよ☆平日900~1700だった気がしますが(>_<)
ありがとうございます!
何次面接ですか?
おめでとうございます!
こちらこそよろしくお願いします(^O^)
すこし不安に感じるのですが、みなさん同じ状況なのでしょうか?
折り返しかけていただけるのでしょうか(;_;)(;_;)(;_;)?
私もまだ来ていません(>_<)
サイレントなのですか。。?
14時台に受けました!
一般常識はなかったですよっ
昨日の何時ぐらいに受けられましたか?
むっちゃ緊張します(>_<)笑
頑張ります。
ありがとうございます!
>ぽよこさんへ
私もまだ来てないです。少し反省点はありましたが、伝えたい事は伝えたし、連絡来る事を今祈ってます。
ありがとうございます!
関東です。みっつんさんにも連絡来ますように(>_<)
最終もとても穏やかな雰囲気だったので、頑張ってください!応援してます(*´▽`*)
おめでとうございます!ちなみに関東でしょうか?
今日一日ギリギリまで待って連絡来なかったら、切り替えなくては(>_<)
そうなんですね!早いですね(^o^)
私、次最終なのでもう出た方おられるのか気になってたんです。ありがとうございます!
ありがとうございます!内定いただくことができました!!よろしくおねがいします(^^)
関西BCオープンですが、内定いただけました!
関東 オープン
>ふみさんへ
アルバイトの時間にかぶってしまうかどうか気になっていたので、教えて頂けて助かりました!
お二人ともありがとうございました!
今後の予定など伺っていないのですが、どのような内容でしたか?><
私は、22日に受けますよ!!!!
分かりませんが、私は握手して頂けました!
りなさんも、今まで通り、自然体かつ全力で臨めば絶対に大丈夫だと思います!!
頑張ってください(^o^)
おめでとうございます(*^^*)
ちなみに、三次面接も大手町本店でしたか?
BC職の紹介ビデオ、作文、個人面接含めて全部で1時間くらいです!!
私の場合はだいたい1時間でしたよ!
ありがとうございます!
学校に内定のご報告する際に何か証明できるものは無いのかなと思っていたのですが、、でも今後のお知らせあるなら安心です!ご返信ありがとうございました(^_^)
>しょーさんへ
その場で出ないこともあるのかはわかりまけんが、
今まで通り質問にちゃんと答え、ここが第一志望である意思をしっかり見せられれば大丈夫だと思いますよ!
私も最終なのかわからなく面接中不安でしたが内定頂けました。明日自信持ってがんばってきてください(^^)d
わー!おめでとうございますっ♪
よろしくお願いします!
皆様にも続々と内々定でるといいなぁ…!
内々定の話をされたあとの今後の予定を教えていただくだけで質問したところ内定式までは特に書類はないとおっしゃってました!!