会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早慶、8回で週後半に9回目控えてます。
早慶で、PS2回です。
私そのパターンです!1次締め切りで出した組で次で4回目ですね。
かなり評価良かったってことですよ。良かったですね!
差し支えなければ、学歴、ps何回行ったか、教えて頂きたいです。
呼んだー?
かなり評価良かったってことですよ。良かったですね!
私はまだです。
いつぐらいに来るんですかね。。
PSを3回目で切られたので不安です(T . T)
そんな連絡きたんですか?
早いですね、、
もう8回してますが面接呼ばれてないので微妙です
面接予約まだ来てません(^^;;
面談でかなり良くして貰ってはいるのですが心配しています(^^;;
GDを受けて、合格していたら個人面接予約の連絡があって、個人面接を受けます。
みなさん今はその個人面接中あるいは結果待ちをしているところです。GD後何も連絡がなかった場合は不合格だったということですよ。
テストセンター後、4日程度でご連絡をいただきました。でも、私の友人は7日かかったと言っていました。その友人は社員の方からテストセンターも5割とれれば、落ちることはないと聞いたそうですよ(^ ^)
前の投稿を遡っていたら個人面接というのを見かけたんですが、GD受けてから個人面接もあるんですか・・?
選考スケジュールが良く分かっていないです。
早慶ですけど、周りも結構呼ばれてない人います。
テスセンに関しては政府系とか通ってるので多分psで切られたって言ってます。。
私と同じ状況
なるほど、なかなか長いのですね…
ありがとうございます…‼︎
同じ時間に面接を受けている方が6名もいらっしゃったので、これだけ長く面接をしてるとなると、それなりの人数が落ちてしまうのかもしれませんね…
今週一応あるのでそのとき聞こうかと思います(^^;;
面接全て終わってからだと思うのでまだ当分こないと思います!
合宿楽しそうですね!
関西だけど地方も来てたら諦めようかな
全然わかりません。。
落ちてるなら落ちてると連絡していただきたいですよね(´・ω・`)
わたしも一緒の状態です。どうしたらいいんですかね、、
謎ですよね、つらいです(>_<)もう連絡は終わっているのですかね。PSで聞いてみようと思います…!
まったくおなじです。つらい状況ですよね。
やってしまったか、、、笑
わたしも悩んでおります。
毎回会う行員さんが同じ方ですごくお世話になっているので、面接の案内来てなくても行こうとは思ってるんですが、不安です。。
ここ一週間、PSの連絡すらないし
もう連絡来てる人がいるんじゃないかと不安になってます(´・_・`)
私はすでに察してPSキャンセルしました笑
場所じゃなくて面接の人員じゃないですか?
PSみたいに行員なら誰でもってわけじゃないので。
分かんないですね…13日締切で出しましたが連絡ないです(´・_・`)
@BC職 併願 関西
テスセン、今まで全通やから落とされるはずないんやけどな
PSの時に聞いてみて、言葉濁されたら察して帰ります。(^o^)