会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は今日だったのですが、一次のときは即日連絡でしたので不安で(><)
お互い連絡来ることを願っています!
昨日受けてきてません…もう諦めてます…
来ていません。。。皆さんどうですか?本日夕方関西BC2次
お返事ありがとうございます!もう来てる方もいるみたいですけど、お互い連絡きたら良いですね(>_<)
【関西BC】
また非通知とれなくても絶対かけるので心配いらないと人事の方がおっしゃっていました!
私も本日受験して、まだ来ていません(*_*)
私の場合は、1日空いて3次でした!
もう少し希望を持って待ってみます(;_;)お返事ありがとうございます(>_<)
この時間だともう厳しいですかね、、( i _ i )
関西BC職です。
また電話出られなかったんですが、待っていればかかってくるのでしょうか…?
お返事ありがとうございます!
すぐなんですね!!でも変更して頂けそうなら安心です!
即日でない人もいると思うので、まだ諦めるのは早いと思いますよ!
やっぱり即日なんですね(;_;)今きてないってことは厳しいですよね(;_;)
面接の3時間後に電話きました。
私は次の日でした(>_<) しかし変更はして頂けそうな雰囲気でした。
東海圏で本日三次受けました!
作文ありました! 1時間くらいでしたよ!
二次面接は作文ありましたか??
また、面接の所用時間を教えていただきたいです。
関西BC
関西エリアです!
面接自体は20~30分でしたが、全体で1時間弱でしたよ(^o^)
少し面接前に2次と同様、人事の方と雑談する時間があったので!
まだ来てないです(;д;)
昨日(8/18)作文ありの面接うけて既に連絡もらったかたいらっしゃいますか?
迅速なお返事ありがとうございます。
コピーではなく、原本だけでよいのでしょうか。
差し支えない範囲で教えていただけるとたいへん嬉しいです
免許証や学生証などと言われましたよ
4次面接に写真付き証明書のようなものを持ってくるように言われたのですが、
学生証を持って行きましたか?
それとも履歴書を持って行きましたか?
確認し損ないました。
いや、そこまで深くは聞いてないんです( ; ; )とりあえず所用時間が1時間としか…( ; ; )
ありがとうございます! 個人面接だけで1時間ですか?
2次面接は今日受けられましたか?\(^o^)/
なんかたまたま2次の面接官の方が、1時間くらいておっしゃられてたのを聞きました!笑 なので1時間くらいだと思います!
即日の面接をした2時間後くらいにきましたよ!!
3次を受けられた方、所要時間はどのぐらいでしたか? 電話をいただいた際、質問するのを忘れてしまいました…。
非通知一度取れなかったためか、1日日程あきました。。
自分も昨日3次受けて結果待ちです。
お互い早く来るといいですね、、、
そうなんですよね(>_<)
これまでの連絡のスパンなら、もうきてもいい頃なのにって思って不安です!
本当に、お互い連絡くるといいですよね(*´∨`*)
他の方も、もし連絡頂いた方がいらっしゃったら教えて下さい!
私もまだです(>_<)
一次二次が早かっただけに不安ですね。お互い連絡来ますように!