会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私とは逆のパターンなのですかね!
1回目は電話で招待されて、2回目はマイページから予約出来るようになってます!
ラウンジ2回目、自分で申し込めますか?
まさかの採用情報のとこですか、、!笑
確認してみますありがとうございます(>_<)
なるほど!私はラウンジこれからなのでそれで聞いてないのかもです笑
ありがとうございます!
マイページに入らずに採用情報とかにあったような
ラウンジで社員の方が仰ってましたよ
ありがとうございます!
HPのどの辺に書いてありました?
折り返したのですが、こちらからかけることができなかったので不安でしたが、またかかってくるのを待ちたいと思います。教えていただき、ありがとうございます!
あ、すいません。採用が不透明云々の話のことかと勘違いしてしまいました。
関西ですね。ありがとうございます。^ ^
あ、すいません。採用が不透明云々の話のことかと勘違いしてしまいました。
関西ですね。ありがとうございます。^ ^
えっと、何がですか?
エリアは関西です!!
エリアは関西です!!
4月4日とのことでしたよ
070からです。二回取れなかったので折り返しかけたら一時間以内で電話かかってきました。
連絡あったの一週間後とかなんですね。
情報ありがとうございます。
エリアと学歴によると思います。実際周りでもついてる人いますよ。ただ参加するだけじゃなくてどんどん自分を売り込むべきだと思います。
ここ本当に不透明なので学歴とか地域によって全然違いますよ。少なくとも私はラウンジで名前書かされましたし一回でリクつきました。さらに私はラウンジで社員対学生が2対3でしたが同じ回でも2対2のところや1対4のところがあったりして学歴によってフローが全然違うのだと思います
どこのページ見ても載っていなくて…
ちなみにどこのエリアか教えていただいていいですか?
ありがとうございます♪体育会系ゴリゴリな感じでしたが、熱意ある人と前向きに捉えて仲良くしていきます笑
1週間後とかです!!なので、翌日やその日に連絡こなくても心配しなくて良いのかもしれないです!
ラウンジから何日後に連絡ありましたか?
リクの可能性高いすね。よかったですねー^o^
昨日からだと思いますが東京は!
書いてありますよ
もうリクルーターつく時期ですか?
全く一緒や笑笑
かけなおして、留守電に入れたった笑
まぁ、これで落ちるとかは無いと思うし!!
がんばろ!!
まだきてないです!
私は今のところないですよ。
ありがとうございます!> <安心しました!
返事ありがとうございます!
3回掛けなおして全部「電話に出ることが出来ません」って言われて・・(泣)
また電話かかってくるといいですね・・・!
おれめっちゃ一緒(c_c)
かけなおしたけど、留守電やったm(__)m
これは何かただの数合わせとしか思えないです笑