会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたし来てないのでダメだったのかな、、
ないですよね…
同じく面接の練習に呼ばれたんです!
めーるです!
突然すみません。
BC職の一次選考は、筆記テストなんですか???
グループ面接時間だからかー…
勝手にGDかと思っていましたww
ESギリギリに出しましたが、平気でした。
掲示板見ると、かなり通過率高そうな気がしますね、、
なにも連絡がきてなくて心配です
エントリーシート受付完了メールすらありません
間に合うと思いますよ(小声
おう!よろしくな!待ってるぜ!!
グローバルセミナーとかと一緒でないですよね?
四日後でした!
よろしくお願いします!
サクサクパンダ持っていくので声かけてください!
昨年の掲示板か、他の掲示板で連絡無かったのに解禁前になって急に面接連絡来た人がいるというのは見たことがあります 恐らくこちらの掲示板。ただ、あくまで掲示板なので何とも言えませんが
わたしも言われました!ハッキリ一次面接と言われたので1日内定はあきらめました笑
志望度高いのに案内して下さらないと、他社の予定でいっぱいになりますよね笑
労力かけて落とされたみたいな表現ですが
個人的にそのPSでいろんな話聞いてたら人生で貴重なお話しになるので、無駄のようなことにはならないと思いますけどね!その人の話を引き出す力にもよりますが
よろしくお願いします!
どこ情報ですか?笑
総合職ですよ。グローバルセミナーって何かご存知ですか?
お金が関わっていたらもっと本気で圧力かけると思いますね。