会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです。私もwebで予約できたので今週末行きますが…
私もまだ何も連絡ないです。一応今週末PS行くことは決まってるんですけど...
完了しましたみたいなものはないのですが、
連絡来てない方未だいらっしゃいますか?
PS参加して、書類選考の段階で落とされたら時間が勿体無いとかなると思うのですが、どうなるのでしょう?
お返事ありがとうございます!私にも連絡きてないので、OB訪問してみようと思います!
採用する人数は減らさない言い方しておいてメガバンクが採用数を半減する方針を示した件について詳しく聞いたことですね 先輩の言葉そのまま言ったらバレた時怖いので少し濁しています ただお金が好きな人は歓迎するとは言ってましたよ 私はお金が好きで志望していなかったのでやめただけです
マズイことってなんですか?
きてないです、、、
全くガチ勢じゃなくて草
それは違う
私もリテールですがまだ連絡きてません、。
かわいそうすぎてびっくりしましたwwwwww
一回、三井住友銀行さんに連絡を入れるのが一番よろしいかと思います。せっかくうけたのに不安ですよね…
どの場合でも以上で受験は完了しました。とでてきますが…
他のpcでログインした際は以上で受験は完了しました。
と表示されています。
このidでの受験は既に完了しています。という表示が出てこないので心配です
webテスト受験ボタンを押すと「すでにログインしています。
一度全てのブラウザ(ウィンドウ)を閉じてください。」
と出てしまうのですが、皆さんはどのような形で出ていますか。
すいません。予約していました。
PS…どうやって予約しました…??
自分も電話いただいて予約しましたが、エントリーする気がなくなったので直接電話してキャンセルしましたよ
特に理由も聞かれず怖くはなかったです
大量にいるだろうから
かかってきてないです。もうだいぶ前にes出したんですけどねぇ。自分も特定です。一応webの方でPS予約できたので良かったですが…
別に電話は特別なものではないので次回のPS予約して二次で出せばいいんじゃないですか?
かかってきてないんですけど……
ちなみにESにWebテは終わってます。
電話は総合職だけでしょうか?特定はかかってこないですか?
昨日の昼に電話いただいて、その時に今の就職活動の状況など聞かれました。後はPSの事。凄い雰囲気も良くて、話しやすかったです。にたまに全然学歴は高くないです。参考程度に。
僕も同じ状況です、、どうされました?
まだきてないです、、
みなさんエントリー完了メールきました??
突然すみません。。。その後折り返しありましたか?
どれくらい遅めですしたか?10日とか2週間とか?
結構遅めだから、、、