会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう諦めた方が良いですかね
PS後電話きたと思ったら、良かったらPS来ませんか?って言われてた
ぽかーん
非通知では無いです
の流れだった。ES出してないのに連絡来るってことは片っ端から連絡かけてるのかな。ES出すの遅すぎて既に評価低そう
それは非通知からの電話ですか??
またいつでも電話してきてねて感じでした。。
不安です…
お互い頑張りましょ!
自分の場合は1対1でした
締切の直前です。
文字数文字数文字数
文字数文字数文字数
先週の日曜かかってきたの取れなかったですけど、昨日またかかってきましたよ!
お手数ですが宜しくお願いします。
え、ここって、webテだけじゃなくて、その後テストセンターもあるんですか?
私もES通過連絡なくて明日初めてPS行きます!不安ですよね、、
みんな一緒ですよね?
不安で仕方がないんですが…
大丈夫ですかね…
ありがとうございます。毎回同じ方からかかってきますか?
ありがとうございます。毎回同じ方からかかってきますか?
私を担当してくださっている方は非通知ではないので、
リクルーターによると思います。
今まで二回電話来て予約しましたが全て非通知でした
PS後すぐにかかってきた非通知とれなかったんですけど、ここだったのかな
茗荷谷です。
学歴もマーチなんで、いったい入行できるのかどうか。。
どこで開催されたPSか教えていただけますか?
特に変わった点はなく、行員の方によると思いますが