会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その場でしたよ
その場でですか?
じゃあ受けるなよw
そーです!
本日夕方から大手町です!
最終とは言われなかったですが
面接の前にりく面があるみたいです
雑談だけですよ!
もっとやりたいことができる会社があるから。第一志望群ではあったけど。
総合職での話です モジモジ
同じ状況の人がいたら感謝お願いします。
全国型です。今日は面接はなくGWのみ、明日もしくは明後日の二次面接の案内が来ました。
日比谷の方との確率の差はちょっとわからないです…。
リク面どんな感じでした?
インターン組でも落とすことは普通にあるらしい
他でより良いと思える会社に決めましたので
なんでそんないい会社辞退したん?
良い会社だと思います。
見てて痛々しいんだよ。俺は辞退予定だけど、本当にここ良い会社だと思ってる。
来てないです.....
せやで。大手町スタートってことや
今日の面接が大手町組の人ですか?
面接通過おめでとうございます!
差し支えなければ、だいたいでいいので連絡が来た時間を教えてもらえますか?
明日大手町ですか?
次大手町にいきます。
面接官とリクルーターの方々の協議が長くなって
この時間になってしまったらしいので
最終や本社に呼ばれる方は少し時間遅めに連絡が来たりするかもしれません!
なお努力して奴隷になってもすぐに辞める奴がでるくらい激務な模様
ありがとうございます、筆記用具を持ってくるよう言われたなら作文があると考えておくべきですかね
たくさんのことを教えて頂きありがとうございました。
なんやねん…これは落ちたってことなんか?ワイは奴隷にすらなれんのか?
全国型ですか??面接されましたか?やはり日比谷組より会館組の方が内定の確率は高いのでしょうか?
時間を返して欲しい
言われました