会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
17日にプライベートセッションに行く者です。
ESまだ出さずに行っても問題ないですか?
マイページ左下部にQRコードっていう項目がありました!
電話の人は予約の詳細をみれないっぽいですね
おめでとう!
私はまだ参加してませんが、前参加したセミナーの時の説明では1対1または1対2と仰ってました
予約画面出ないまま当日行くのでしょうか?それともまた更新されるんですかね、、
そーなんですねTT、、ありがとうございます!
本店は6人くらいって聞きました
できましたよ!
私は出れなかった後一度もかかってきてないです…
一対一なんですか?
私もそれで自分で予約しました。
smbcはps落ちたら面接受けれませんよ。
なるほど!ありがとうございます(^O^)
古河ビルで行われるやつです。
両方参加したのですが、深川は総合職の行員との完全に1対1の面談で、本社で行ったのはリテールの行員もいらっしゃり、6対1くらいの座談会でしたよ!次回からリテールの方はリテールコースの行員しか参加されないらしいです
私も知りたいのですがわかりました?m(._.)m
グループ内の他の会社で出来たので、おそらくできます!
本当にもう携帯から目を離せないです…
なんで出れなかったんだろうって自分を責めるばかりです…
不謹慎かもですが仲間がいて少し安心しました…!
かかってきてないです!(>_<)
不安でずっと携帯握りしめちゃいますよね…
もう来ないかなって思って半分諦めですが、これでどうこうとか無いだろうと思うので!
折り返しかかってきましたか…?私も取り損ねてしまってまだ連絡来てないのですが不安でいっぱいです…
返信ありがとうございます!
取り損ねてしまって心配でした…
またかかってくることを願ってます。
恐らくPS2度目の予約の電話だと思われます。自分もPS受けた数時間後に非通知から電話がきて、次のセッションの予約をしました。
ここ第一志望やから倍率不安
現時点では学歴じゃないですか?
そもそも1回目のPSは担当してくださった方の話しか聞いていないので失敗してしまったのかもしれないな、と思っていました。
ですよね、なので電話こないの厳しいなと
ラウンジ開催前にマイページから予約しちゃったんですけども...
通知でした!