会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も開かないですが、長押ししたら部分的に開きますし、PSの受付ではその状態でかざすだけで良かったですよ
自分は一週間後とかにまたかかってきましたよ!
越中島駅の近くのヤマタネ深川であってますよ!カフェないし時間つぶしできない田舎ですけど!
そういうもんでした笑
でも学チカとか志望動機はこれで良いのか聞いて、見てもらいました。
再度かけて頂いた方いますか?
リテールラウンジって存在するんですか?
深掘りですよ
前回と同様に逆質問メインなのか、志望理由聞かれるのか教えてほしいです!!
全く同じです。
逆質問メインです
ただ一対一でなく社員さんが二人で私一人でした
帰るときになんとなく他の所をチラッと見たら一対一でした
理由は分かりませんが多分当日キャンセルした人の担当が割り当てられたのかと
その分色々聞けてラッキーですが、片方の話を聞いてる時にもう片方の社員さんから話を聞く姿勢を見られているように思えました
自意識過剰かもしれません(笑)
志望動機の深掘りですよ
私は70分ほどお話しました。
1時間もかかりませんよ普通
古河大阪もはいれますよ
ヤマタネだったら普通に入れますよ
そうだったんですね!
1回目のPSから20日後に連絡きたので
まだ焦る必要はないと思いますよー!
もちろん。
人事部とは
さすがに雑談しないけど
たかがP.S.なら雑談たのしんで
色々聞き出せば良いんちゃう?
門前仲町でしたか?
おそらく向いてないよ
雑談するだけだよ
ES出してない一つの番号着拒したのにいつまでも最後の4桁だけ少し変えた番号からの電話しつこい
4Fはなんですか?
ヤマタネ深川ビル1号館かと思われます。住所は自分で調べてください~
7Fは総合職で、8Fは総合職リテールですよ