会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
実際にされた方がいらっしゃるんですか?今年の方ですか?
どなたか知っている方いらっしゃいますか??
どなたか知っている
私は電話がかけ直せなかったので、まだ未定です(;_;)休日も面接あるんですね!明日またかかってくると信じます(;_;)
早く連絡欲しいですね( ; ; )
連絡きたら書き込んでください!
2次の面接と3次の面接では
雰囲気など違いましたか?(。゜ω゜)ノ
昨日、二次受けて
即日にご連絡頂きました★
来た方いらっしゃいますか?
関東BC職志望
私も関東BC志望、学推で連絡きてません(>_<)先輩は、三次を受けてから9~10日後に学校から採用・不採用の連絡があったみたいです。
ほんとですよ(o^^o)
私も筆記試験ぜんぜんできなかったので、落ちたなーって思ってたら連絡きました!
そして、今日無事に2次面接受けてきました!
やはり、翌日にこないともうダメなのでしょうか?
やはり、翌日にこないともうダメなのでしょうか?
初日に受けましたが、結果きていません、、、落ちても学校に連絡がくると言われていたのですが一次の連絡が学校を通してではなかったので不安です、、
ほんとですか?
筆記試験で壊滅的だったので諦めかけていますが、もう1日、待ってみようと思います(>_<)
お返事ありがとうございます。
私の学校には5月の中旬に連絡すると言われました( ; ; )どちらにしろ連絡貰えるようですが落ち着きません..
学校を通してと言われたので3次が最終みたいですね、、早く連絡欲しいです..
ありがとうございます(ノД`)
私は18日に受けて20日に通過の連絡いただきましたよ!@関東
私は日曜日です。もえこさんはいつですか?
きょんさんと同じ境遇の者ですが、連絡来ていません。確か、二週間以内に通知でしたっけ?
そうですね…(>_<)
私も一時間っていわれました(・∀・)
次の日に番号通知で連絡きましたよ★
失礼しました(>_<)
私は関東BC職で昨日3次を受けたものです!
今週の土日か月曜に4次面接が入った方はいらっしゃいますか(>_<)?
私は昨日の午前中に受けて、今日のお昼頃連絡をいただきました。
早く気持ちを切り替えたいので、、、よろしくお願いします(>_<)
きませんでした( ̄(工) ̄)きましたか??
私も昨日そうでした!
しかし今日のお昼頃2次通過の連絡をいただきましたよ^^
おめでとうございます!
ぽんさんもですか…あと何回あるのでしょうね。ちなみに所要時間はどれくらいの言われましたか?私は1時間と伺っていますが…
@関東BC
私は朝二次受けて連絡きません( ; ; )
この時間にこないということは諦めるべきなんでしょうか。
第一志望なので諦めきれないです( ; ; )
私は朝二次受けて連絡きません( ; ; )
この時間にこないということは諦めるべきなんでしょうか。
第一志望なので諦めきれないです( ; ; )
受けて即日にご連絡頂きましたヽ(゜∀゜)ノ
筆記用具を持って来て!と言われたのですが
筆記用具は使いましたか?
地域書きましょ!
地域によってフローも多少
異なると思います
@関西BC
ありがとうございます!
月曜日まで銀行お休みなので、火曜まで待つしかないんでしょうか(;_;)?
枠が埋まらないか心配です(;_;)
私も今きました\(^o^)/
でも重要な面接とも、最終ともいわれませんでした(´・_・`)まだですかね…
おめでとうございます!東海地区ですよね??
次は重要な面接だとも何も言われなかったのですが、四次の案内が来た方で重要な面接などと言われた方いますか?
おめでとうございます(>_<)
うらやましいです!!!!
もう少し待ってみます…
私も全く同じです。
たった今連絡来ました。
電話口でほかの人に連絡している声が
聞こえたのでもうそろそろ来ると思いますよ!
特に最終とかそういうことは言われませんでした。
私も送られて通過の連絡が来たので関係ないと思いますよ!