会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
見かけないですね。何日スタートなんでしょうか?
私は4日でした。都合が合わず参加は5日です。
だいたい皆さん2日ですかね?
まだ電話を待っている状態です(>_<)
いただきました。関西個人です。
関西個人、先ほどお電話頂きました。
同じく来てないです
今日関東個人で連絡来てる方はいらっしゃるのでしょうか
ありがとうございます!
お祈りかなぁ…(*_*)
まだ、来てません。テスセン微妙、セミナー3回参加
kkdrです
もー諦めてるw
私は関東個人でお電話いただきましたが、学生証と筆記用具と言われました!
日にちは10日です@関東個人
すみません、知らないです。
でも地方は終わってるんじゃないですかね。
ありがとうございます!
ここを見てると、GDまでに接触されている方も
いるみたいですが、その接触がないと望み薄いん
ですかね?他のところと被っていて、、、
関西法人です。
お早いご回答ありがとうございます!安心しました...。携帯電話を首にぶら下げて待つことにします。
自分も午前中とれなかったですが、先程掛け直しもらえましたよ。
1時間30分ほどと伝えられましたよ。
と期待してます(笑)
ここかなと考えているのですが、ここは掛け直しをしてくれる感じでしょうか...?内定者日記には「掛け直ししてくれた」と書いてあるのですがどうなのかと...
他の銀行で21時前に非通知で電話来たところもあったので、まだ可能性はあると信じてます!
僕も2週目でした。
ESもSPIも締切日に提出です。
個人結構遅いのか、私の優先順位低いのかわからないですけどGD二週目でした...
GDはいつになりましたか!?
ありがとうございます。
名古屋の管サってもう選考終わったとか
ご存知ですか?
いえ、法人です
管サですか?
確か、締切ギリギリに出したと思います。
関東個人で、まだ連絡ないです…
うみさんは締め切りのどれくらい前にES出しましたか?
私も次は重要な面接だと言われました。一体どんな意味でしょうか?なんか非常に不安。。。
4回目の連絡もうきてます。
後ろでもかけている感じだったので、
順番に来ると思いますよ!
ちなみに非通知です。
他に来た方いますか?