会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知なんですね。。。
あたしも来てません(>_<)もうだめだったんですかね…?
補欠ぽいし、もうダメかもしれません;
自分は締め切り当日に出して、30日に連絡もらいました。
なので、順番はバラバラだと思います。
私は三度目でやっととれましたσ(^_^;)
私もです、、このあと選考なのでまた取れなかったらもう来なそうですよね、、笑
かけ直してくれるかなぁ
私は締め切り2日前に出して、昨日連絡ありました!
さっきやっとわたしも連絡頂けました(;_;)
きっとまだこれから来ると思います!!
まだ来てないです…
お返事ありがとうございます!そうなんですか。。やっぱかぶりますよねー。。諦めます。。皆さんがんばってください!!
今まで話してきたことの確認のような内容でした。
面談は意思確認ではなく前3回と同じ感じの面接でした
なぜりそななのか、りそなで何をしたいか、目指すべき社会人像などなどオーソドックスな質問が多かった気がします
過去の記録の通り、内々定はその場で握手で成立という形でした!
ありがとうございます!
参考になるか分かりませんが僕はりそなを第一志望としていたのでもし、この場で内々定をいただけるのなら他の選考は蹴ることを自分から伝えました!
僕は広島の方で選考を受けさせていただきました!
私は変更不可って言われました。
私は電話で変更できませんって言われましたよ
来てないです…。
わかる方教えていただけますか?緊急連絡先みたいなとこに電話したらいいんですかね?
さすがにもうあきらめか…
内々定おめでとうございます!!意思確認のような面接でしたか?それとも落とすような面接でしたか?
僕は4回目には呼ばれてないからわかりませんが。。。
噂通りのスピード選考ですね。
私はこれからようやくGDですけど。
面談はどのような感じでしたか?
その場で内々定でしたか?
内々定おめでとうございます!
他選考辞退など言われますか?
第一回ですよ!
第二回の方はまだ先だと思いますよ(^^)/
4回目です(//∇//)
貰えなかったら落ちたってことですかね…(。-_-。)地方ってちなみに福岡とは別のとこですか?
地方で受けてましたが今日支店長と面談を行い内々定をいただきました!
もし、面談4回目ならばそれが最終だと思います、、、
がんばってください!
自分はおえました
12日GDです。
お電話をいただいた方々は第一回の方ですか?
12日GDです。
わたしも来ないですー(;_;)
でも去年の書き込み見ると、3,4日くらいまでは連絡来てたみたいです
諦めずに頑張りましょう…!(>_<)(
おれも信じて待ってます(;;)
祈りましょう( ; _ ; )
まだです。
明日支店で面接です>_<
おれもです
面接しましたか?
面接しましたか?