会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ何も連絡ない人はマイページ見てみるといいと思います
学推の方も連絡きてますか?
第一でしたが、連絡ないので期待しない方がいいですかね。。
非インターンで13時頃メールできました!
インターンと書いております。
5/18~22日あたりですよ。
ありますよー、関東です。今週の木金まで日程の提示をしていただきましたよ。
先程面談予約メールがきました!
わたしは電話は来てないです…!
関西ですが今週に予定しています。
来た人は非通知でTELが来ましたか?
(午前中に非通知でTELがあったのですが)
非インターンのカスタマーですか?
三回目以降の連絡はまだ来てませんか??
インターン組ですか?
前回の面談はいつ頃だったのでしょうか?
即日の人もいますし、私は3日後に来ました
落ちた場合はサイレントだと思います
いつになったら来るんだろうか。
関西でソリューションです!
地域はどこですか?ソリューション?カスタマー?
確かに枠が30分区切りでしたね…!!ありがとうこざいます(^O^)
順次案内しますって前のメールには書かれていたので期待しないで待つことにします(笑)第一志望なので(笑)メールきますように!
ありがとうございます!
順次案内しますって前のメールには書かれていたので期待しないで待つことにします(笑)第一志望なので(笑)メールきますように!
お役に立てたようで、良かったです!
頑張りましょうね!
関東カスタマーはまだっぽいですかね
30分ごとに区切られてるので20分くらいではないかと、、
ゆいさんのおかげでスムーズに面談予約することが出来ました、ありがとうございます(>_<)‼
私も来てませんでした( ;o;)
メールボックスなにもこず…落ちたこと掲示板で早く知れてよかったです!
面談予約のメール来ないです…落ちたのでしょうか(´;ω;`)
同じような方いらっしゃいますか?関西カスタマーです
私も連絡来てないです!関西の方々が面談の予約開始ということなので、関東もそろそろですかね~?
ありませんでした…
落ちてしまったみたいですね。
教えてくれてありがとうございました。
マイページのメールボックスです!
これから説明会あるのにつらい
きてないです!!