会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も25日に面談していこう音沙汰ありません、、、
韻を踏んでそうな歌詞でいいですね 笑
25日に3次面談した後音沙汰なしです。。
落ちる雰囲気じゃなかったと思うんだけどな…
ありがとうございます!!
やはり個人によって色々差があるみたいですね、、>_<
私もです、、>_<
まさんにもお聞きしたいのですが、持ち物は何を指定されましたか、、?
融通してくれる雰囲気でしたが私は最初に指定された時間で予定を組みました。
なので他社の面接を切りました笑
いや、私の場合は他に成績証明書など指示されましたよ!
日にちや時間の融通はして貰えそうな雰囲気でしたか?やはり、1日辺りになるのでしょうか?
ありがとうございます!羨ましいです!
3次面談から何日後でしたか??
3回目の面談からどれくらいで、状況確認がありましたか?
状況確認は非通知でしょうか?
非通知でとれなかった電話が2件あってそれ以外は連絡頂いてない状況でして諦めなきゃと思っているところなんですが、、、
関西って書いてましたね、すいません
なるほど!ちなみに関西ですか?
すみません、面接の際の持ち物は筆記用具のみであっているでしょうか?(;_;)不安が募ってきました、、、
個人面談でした!
言われてません(>_<)
九州どうなんですかねホントに…
20分くらいですよー
ですよね…。ダメならダメで教えて欲しいですよね(笑)
回答ありがとうございます!笑
どのくらい時間は指定されましたか?
ありがとうございます!
時間はどれくらいでしたか?
雰囲気教えて下さってありがとうございます!
面談会は、個人面談でしたか??
自分も2日前に恐らくここからであろう非通知にでれなくてそれ以降かかってきてません。
番号通知して欲しいですよね笑
来てないです。。不安ですよね、、
自己PR、がくちか
逆質問って感じでした(≧∇≦)
関西ソリューションです…
言われてないです>_<
言われましたか??
そうですよね(>_<)
6月の面接のことは言われましたか??
考えましたが、ESも添削を何度もしてもらいましたし、テスセンも他は通過しています(*_*)
第一志望なのツライです。5月下旬から順次、面談の連絡をするとのメールはきたので、(全員に送ってるみたいですが)希望が捨てきれません、、(*_*)
私も第一志望でツライです、、(*_*)5月ももうすぐ終わりますし、、他の選考をとりあえず頑張るしかないですね(*_*)
テスセンはできましたか?
ESが悪い、とか原因は考えないんですか?
状況確認の連絡はいただきましたよ!
でも何を意味しているのかは
わからないですよね>_<
らしいですね(>_<)
3回目以降電話はきましたか??
今までの雑談じみたものよりもしっかりした、数を落とす面接だと思いますよ。
その次か、2回後くらいに意思確認程度の役員面接があるのかと。