会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じです。カスタマーで関東ですか?
関西ですが来てます。通知で電話がきました。
何聞かれましたか?
既出だったらすいません。
面談ってそんなもんじゃね?
ソリュがESで落ちてたならそれはそれでいいのですが。。。
私もまだ来てないです!
まだきてないです、、
二次の面接のときです。
あらまぁ、みーつっけたっ////
面談相手ではありません。
「またマイページの確認をお願いします。」的な内容でした。
本当に苦しいですよね泣
はい頑張りましょう(T_T)
インターン参加者の方でも連絡がきてない人はたくさんいると思ってます
もう少し待ちましょう
私も苦しいですが…
今週土日どちらか都合の良い日時に面談来てほしいというお電話を2日前くらいにいただきました
関東5/7締め切りのカスタマーです
言ってないわよん
たくさんほおばってね
ここにいるわよん
あー、俺のゆーかいねぇかなぁー
そうなんですね!希望が持てました!ありがとうございます!
お疲れ様でした。
気長に待ちましょう。
案外、その時はすぐ来ると思います(笑)
それは今日面談した相手からのお電話で、具体的な次の日程は言われてない電話でしたか?
1次の通過連絡も2日後だったので、もう少し待って見た方が良さそうですね!お互い通ってるといいですね♪
それって二次の連絡の時ですか?
まだきてないです、、
前の面談も木曜日に連絡きて、土曜日だったので、明日まで待ってみようかと思います。
地銀ごときで必死になるなよ庶民が
来てないです、、二次いつ受けましたか?
通知でしたよ!!!!!!!!
関東です!数日は掛かるんじゃないですか?
一次通過のです。
関東ですか??文字数
まだ来てないですぞ