会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どないせいっちゅーねん
俺はするっとできましたし。
関東は27と28は空いてますよ
私もクリックした時にうまってしまって予約できませんでした…どうしたらいいんですかね…
だと思います!私も第一志望なので一次では、緊張して上手く言えなかったですが、気を引き締めないと!
二次のお知らせが来ましたが3分で全枠埋まりました。東京行きなのか?!
私も満席のままです、、
僕もです。追加で枠増えるんじゃないですか?一応選考の一部みたいですし。
わたしもです、、追加日程ありますかね、、
私もです、、追加とかあるんですかね?
同じ状況の人いますか?
インターン一次です!
それって何時ぐらいにきましたか?時間差で来るってことはないんですかね…
やっぱりそうですよね~、となるとまだ残り2回はあるかもしれない…まだまだ気を引き締めていかないとですね!
17日面談、関東ソリュで連絡きました。
インターンには参加していました。
一次ですか?
私も表記が2次面談です。インターン参加してるんですが、関係ないんですかね?
一斉に送ってるのでしょう
16日ですー文字数
私が聞いた話だと、3回か4回で面接終わると聞きました。5月末に終わって、6月の初めに内定頂けるみたいなことを内定者の方に聞きました。
インターン参加者は一次免除で、1:1からなので3回なのかもしれないですね。
いつ二次面談やりましたか??