会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
カスタマー、ソリューションどちらですか?また地域はどこですか?
これって選考進んでるってことなんですか?
その日は無理だと言ってから
全く連絡が無い...
ってことでいいと思うにゃ!(18日です)
今日あたり?
土日はこない気がします...
一昨日からできてますよ!
補足失礼します。今日(日曜)受けました非インターンです
関西ソリューションです!
もうめちゃくちゃだよ
で18,19,20日に受けた人はまだ連絡をもらってない
ってことでいいにゃ?!?!?!
お風呂に入ってました。
それでは皆さん、落ち着いて下さい。
ここで一旦状況を整理しましょう。
とっくのとうに来てますよー
次回の連絡送るって言って落とすことはさすがにないんじゃないでしょうか。信用が大事な仕事ですし。26日まで日程選べるのでそのあとかもしれないですよ!
落ちたのかまだ選考中だったのか、ご存知の方いらっしゃったら教えていただけますか。
なるほどです!ありがとうございます!
18.19.20の方は明日連絡が来るんじゃないですか?ソリューションの話です。
関西ソリュですよ!
ちなみに地域だけでも
お電話いただいた方、どういった内容だったか教えていただけませんか??
ソリューションです??
ソリューションです、
私も同じです。
わたしもそれです!本当に納得いかないですよね
まだ来てないです!
テスセン、もっとかなり前に受けましたが、まだ連絡来てないです(><)
ちなみに非インターン組ですが、、、、
関東カスタマー(専門との併願なし)で、面談連絡、来てますかー?これからですかー?
ちなみに、カスタマーですか?専門ですか?ソリューションですか??
私も来ません(><)第一志望なのに
悲しすぎる
3次のメールとお電話頂きました!