会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
差し支えなければどなたか教えて下さい。
あ、大阪の方なんですね!ありがとうございます!
市大、府大当たりです!
私も同じくです(笑)
どの企業よりも力入れてたので、今放心状態です、、(笑)もうめちゃくちゃ悔しいし、腹立ちますが、うじうじしてても仕方ないと思うので、他社一緒にがんばりましょう。゜(゜´ω`゜)゜。!!!!
因みに大学はどれくらいのレベルですか?
今の時点で1週間以上も選考会の候補日があるので、来ていなかったらもう無理でしょう。しかも29って割と早めの日程でしたし。
電話で、10分ぐらい意思確認されました。
そうですよね、3次面談の手応えが悪くなかっただけに諦めきれないですよね・・・。お仲間がいて嬉しいです!まぁ、微かな期待を抱きながら、お互い他社選考も頑張りましょう!!!
握手にしては、時間長くね?って思ってるんですけど。
りーなさんは、一次面接いつ受けましたか?
わたし29に受けましたがきてないです泣
第一志望だったのに泣
まだ望みはありますかね?(;ω;)
最終呼ばれたんですか?
いつですかー?
ここ見てる限りでは結構厳しいのかとも思いますが、決まられた方々は書き込まないだけかなぁとも…。
また受け取ってくださいましたか?(>_<)
握手にしては、時間長くね?って思ってるんですけど。
最終面談ってどんなかんじでしたか
来てないです…前回も少し空いたのですが、、三次の手ごたえ悪くなかったのに連絡まだなのは不安です
30に受けて21時半頃きました。ここ見てる限り皆さんより少し遅かった気はします。(関東です)
あのトランプ大統領も色々と追い込まれてるみたいです。忍耐力という点で我々も彼に負けてられませんね!!笑
お互い待ちの姿勢でいきましょう!
自分も同意見です
日程の把握に至るまで選考状況聞かれたのですから、色々な企業を見た上で決めて貰った方がより辞退される可能性も低くなりますもんね
とにかく私もそそのかされるようなお言葉頂いたのでもどかしいですが(笑)
わたしもぜひ一緒に働きたいみたいなこと言われてたので連絡待ってしまってます…鵜呑みにしちゃだめだってわかってるんですけどね、
ほんとですか!もう切られちゃったんですかね、、
ありがとうございます!三日後までストレスと格闘しながら待ってみます笑
感覚ではよかった気がしてたんですけど、面接官の反応がいいからって良いわけじゃないですもんね…難しいです笑
3次受けて何日後にきました?