会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
選考会からは電話だと思ってます!
メールかもしれないですけど、、、
電話だったら非通知でかけてくることはないらしいです
つまり七月以降になるということですかね、、、
そーだったんですね!
教えてくださってありがとうございます!!!
不安ですが、もう少し期待して待ってみます。
そーなんですよねー、
わからないだけに携帯が手放せないです(笑)
わたしも面接の後連絡についてなにも言われなかったので不安です(;_;)
お互い連絡くるといいですね…!
関西カスタマー非インターンです
まだ連絡待ちです文字
昨日受けましたがまだです…!
昨日翌日はないですよね?
諦めましたさようなら
そうなんですね…
よくわからないですね
大丈夫だと思います。人をしっかり見るから6月中はずっと面接すると行員さんがおっしゃっていましたよ!
でも関西カスタマーで連絡来てる方見ませんよね、、、
書いてないだけなのかも知れませんが
私も全く同じ状況です
インターン参加ソリューションの子は次の日に連絡きていたらしく、全然違うのでものすごく不安です。
これはもう落ちたってことなんですかね、、、?
関西ですか?????
私は3、4日前に受けました
いつ最終受けられました?
そうなんですね、、、逆に消えていない人いなそうですけど操作ミスだと信じたいですね
いえ、先週です
操作ミス、もしくは最終でその場内定じゃなかった人は縁なしてことで一律で消しているのでは
後者なら三次だけ消す意味がよくわかりませんが
カスタマーです。
どこまで進まれましたか?
面談→選考会1回目
から音沙汰無しです、、、、
まだです、、、
どこまで進まれましたか?
去年のログ見てもこんなこと言ってる人1人もおらんかったぞ
何を今更。
そう感じるのはあなたがこの銀行に向いてないからでは?嫌なら他の企業受ければいいだけ。
いつ最終面接面接受けられたんですか...?
わたしも今見たら消えてました
これはもう諦めろってことですかね...
雰囲気自体も非常に気分の悪いものでした
私も頑張ります笑
全くですよね~私的にはこれで内定もらえれば万々歳なのでがんばります笑笑
返答ありがとうございます。
やはりそうだったんですか、なんか気持ちよくないですね笑
私もそうなんですけど、すでに他の方は内定もらっていたり選考が進んでいるので敗者復活的な補欠枠だと思ってます
そうなんですね、地域はどちらですか?