会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
カスタマー非インターンは
面談会→選考会→選考会→最終?ですか?
1回目の選考会は個人かグループなのか教えて頂いても良いですか、、?
面談会、選考会後、電話にて次の案内もらいました。電話です。私は選考会から一週間程で連絡いただきました。参考までに。
次4回目ですか??
インターンですか?
やらかして落ちたと思ったのになぜか通ってました、、
りそなは面談会含めて4回ですかね??
もう15日の方が結果を貰っているみたいで、かなり望みが薄い気がしますが...
本日三次選考を受けたのですが、通過の連絡は即日なんでしょうか?
すでに連絡を頂いた方、三次の通過連絡までどれくらいあるかかるかご存知の方がいらっしゃったら教えてください〜
連絡は電話でしたか?また、1回目の選考はいつ受けられたか教えて欲しいです!
横槍申し訳ないです。いつ頃受けられましたか?
今日電話きたんですか?
選考会いつ受けられたか教えていただきたいです(T-T)
ありがとうございます!
10日でした。電話です!
面談、選考後、次の選考案内きたのですが、日程が合わず、、、そういう場合はまた案内してもらえるのしょうか??
謎の電話きた後は何回面接がありますか?
関東ソリュです
カスタマーですか??
いつ選考会受けましたか?
いつ選考会受けましたか?
関西 ソリュ 非インタ 3次面接後
最終面接の案内はどんな言い方でしたか?重要な面接とは言われたのですが、まだ面接あるのかなという印象でした。
関東ですか??また、連絡はメールでしたか??
ちなみに関西 カスタマー 非インターンです。
俺の時はかなり透明な選考だと思ったんですが、、
カスタマーインターンの最終案内来てます
関西 カスタマー 非インターン 13日面談会
で本日選考会の連絡のメールが届きました!
電話のみで内々定辞退されたんですか?
了解です!!文字文字
ありがとうございます。13日に受けてまだ連絡来てないので不安です…
謎の電話きた後の選考ですか?
メール確認したら私も来てました!
お互い頑張りましょう!
今日メールがきました!