会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信じがたいです。とても優秀だったんですね
さっき非通知でかかってきたのでられなかった…
内定者の方が、去年は早い人で最終は6月1日だったと言っていたので、間に受けない方がいいですよ!笑
役員面談って最終ですか?
握手されましたか??
なんであなたと私が同レベルと思って話を進めてるんですか?
見る人が見れば分かりますし、もっと前に人事面談を終えて、そのまま、次の面接の案内をされてる人はいくらでもいますよ
役職者面談日程聞いたからからすぐ嘘ってわかる
何でそんな嘘つくの?構って欲しいの?
残念、、
そんな情報だれも興味ありませんよ笑笑
本当ですか?
役職面談終わった時点で面接何回ですか?
次の面談の予定まで組みましたか?
地域どこですか??
インターン行ってませんが一人でしたよ
インターン参加者は夏冬や回数に関わらず個人で行なっているんですかね??
諦めた方がいいですか?
インターン有無かと
次回の面談の日程はまだ予約できませんよね?
雑魚でも答えられますか?
esの合格通知も来てないのですが面談の連絡がそれなのでしょうか…選考フローがわからなさすぎです?
あしたに期待!!
初めての面談会なんです、、。誤解させてすみません。
きてませんが、おさんはきてますか?
関東のカスタマーで、メールで今日連絡ありました!1回目です。
予約の変更ができなくて確認できないのですが、たしか4日程くらいあった気がします!