会員登録すると掲示板が見放題!
長瀬産業には8935件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの122件の本選考体験記、86件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7時半とか寝てる時間…w
もし会社からなもう一度かかってくるのでは?電話に一回出なかっただけで不合格ってことも考えづらいですし。
私も23時前くらいに非通知ありました!取れなかったので、長瀬産業であることを願うばかりです…( ; ; )
最終は何日ですか?
結局とれなくて、今日まだかかってこないから不安です…
おめでとうございます!
電話は何時ころで番号通知でしたか??
そうですよ
2日に受けて即日でお電話頂きました。次が最終のようです。
あの一つ質問なのですがGABってこんなは表の読み取りを指してるんですよね?
しつこくてすいませんが教えてくれたら助かります。
そうですか!
丁寧に教えて頂いて本当に助かりました!
本当にありがとうございます!
今日の昼受けました
えっとGDの内容は毎回異なるみたいなので教えても意味ないと思います ただ難しい議題でもないですし、その場ですぐに考えられる議題なので身構える必要はないですよ テストはGABです。でもテストは二次の結果とは関係ないみたいで最終の予備資料として扱うみたいです
まだです
まだ来てませんね
誰か詳しく教えてくれませんか?
1日に大阪で受けて、今日の朝通過連絡来ましたよ。
3日後くらいまでは期待してます!
ありがとうございます。ちょっと不安だったもので。
ヒント1 サイズが大きくないか?
写真ファイルの上で右クリックプロパティ押す確認する。
比率も大きさも合ってるはずなんですが。。。
同じような方いらっしゃいますか??
終わったかー
せめて二次まで行きたかったです。
皆さん、受かって!
ぶっちゃけの間は同じタームの他の人が面接を受ける時間も社員の方と話しが出来るので(勿論面接が終わって早く帰ろうと思えば帰れます)その時間を含めれば長くて一時間ですよ。 ちなみに面接を受けるのはぶっちゃけの間に着いた早いもの順です。
予定では1時間取ってても実際は短いんですね!早い返信ありがとうございます!!
10分から長くて20分ですね。
二人で10-15分です
長瀬って、クールビズおkな連絡特になかったよね?
前二つがクールビズ大丈夫な企業の面接なもんで。
まあ、ここで聞く位なら人事に聞けよって話なんだけどな(笑)
お返事ありがとうございます。自分きてないので残念です。がんばってください!
お返事ありがとうございます。
連絡来ないかな~…
30日に東京で受けて、本日の朝8時半ごろ通過連絡を頂きましたよ。
30日に東京で受けて、本日の朝8時半ごろ通過連絡を頂きましたよ。
そうですか。残念です。
がんばってください!!
あざっす!!
得意かは別にしてGD好きなんで
有難いです(^^)
安定性、社風、働き方
魅力的なんでGD突破して最終いきたいす