会員登録すると掲示板が見放題!
長瀬産業には8935件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの122件の本選考体験記、86件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
諦めます!
受かった方頑張って下さい!
今日の18時頃通過の連絡きましたよ。関東です。
来てないです。夜間っていつなんですかね(>_<)
来てる方いらっしゃったら是非おしえてください!
私は東京で受けてます(^^)
ちなみに最終は来週の月曜日です。
未だにかかってきません…。
やはり、違かったのでしょうか…。
でも、今日までは希望持てるので、もう少し期待して待ちたいと思います(>_<)
ありがとうございます!
Kaさん>
関東です!
有難うございます!
頑張ってくださいね!!
関東です(^◇^)
書き忘れてしまい申し訳ないです。
>まるもさんへ
関西ですか?
こちらも非通知でしたし、他に心当たりがないのなら可能性は高いと思います。
筆記のときに、何度もかけてくださるとおっしゃっていたので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ(^◇^)
ですが、不安な気持ちも痛い程分かります(笑)
こちらでしょうか?
もしそうなら、また掛けてきてくださるかとても不安です…。
落ちたと思っていたのでビックリです。
大阪で受けられましたか?(^〇^)
間違えてメモしていないか気になってしまいまして(汗)
同じくです!!
得点差なんでしょうかね??
なので、まだ来てない方も、これからかかってくる可能性ありますよ!
日にち間違えたのかと思って焦りました(>_<)
筆記通過された方にも同じメールいったんですかね?
私も同じメール来ました!
私は、通過連絡は電話だと仰っていたので、お祈りメールの間違いなのかなぁと思っていました…。
でも、合格通知ですかとも連絡会出来ず…
ありがとうございます!
東京ですが来てる方がいるのに今日も連絡なしでしたし、もう厳しそうですね…
筆記で落ちるとはショックですが実力なのでしょうがないですね(>_<)
最終頑張って下さいね!
大阪事務職ですが、最終は今週の金曜日でした(>_<)
ちなみに連絡来てる方最終っていつなんでしょうか?
第一志望だったのでショックです。
去年の掲示板見た感じでは二日後位に連絡行ったみたいでしたが...
他にも最終の連絡きた方いたら、書き込みおねがいします。
面接の連絡も即日でしたし、もう希望なさそうですね・・・。
自信なかったのですが、正直、選考途中の筆記だし、そんなに重視しないかな、と思っていたので残念です・・・。
東京の方その日中の連絡でしたか?
東京の方その日中の連絡でしたか?
ついさっき来ました!
なんとか通ってました。
全く同じ事考えてました。まだ連絡きてないです。一斉発表って書いてあっただけに、心配。。
結果ってどれくらいでくるんですかね(> <)?
私は計算早くないので自信ないです。
今週中に筆記の結果きた方いたら、書き込みお願いします(>_<)
変な質問(?)ですみません...
13時半からですよ!
もう遅いかもしれませんが、20日の午前に大阪で筆記試験を予約している者です。私も事情があり午後に代わってもらいたいのですが、午後の試験時間は何時からでしょうか?
昨日の午後に受けて、夜にメールがきました!
選考進まれる方、頑張りましょう♪
午前中に他社の選考がありまして…。電話で午後にしていただけるか聞いてみたいとは思っているのですが(>_<)
電話の対応がおかしいとは、具体的にどの様な事でしたか?
電話の対応が明らかにおかしかったので、不信感を抱きました。
今日の午前に筆記の予約のメールきましたよ!
はんわか!!!あ
これから受けるものですが、次はいつか教えていただけますか?
最終の結果連絡って合否にかかわらずでしたっけ!???