会員登録すると掲示板が見放題!
長瀬産業には8935件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの122件の本選考体験記、86件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう筆記の案内きてるという噂を聞いたのですが…(>_<)
筆記試験の案内本日いただきました(>_<)
もう筆記の案内きてるという噂を聞いたのですが…(>_<)
ありがとうございました!!
今日の朝連絡いただきました!!
通った方、
がんばりましょう!!
やっぱりだめだったようです( ; ; )
通った方、がんばってください!!!
とか言ってたら、結果きました!
WEBも筆記もあるのですね!
次はwebテストと筆記試験です!
先ほどマイページにて通過の通知を頂きました!
社員の方が2名プラス人事部の方が1名、とお話しする時間と面接を含めて1時間です!途中退出OKでしたし、お茶も飲ませていただけます!
1時間の中に学生は8~10名ですかね~
あと、24.26日が面接予定だったので、結果連絡は26以降では?
次に予定が入ってしまったので所要時間分かれば教えて頂きたいです!すみません!
ですよね(;_;)
面接時間が短かっただけにちゃんとアピールできたのかわからないですよね。。
ただ、あとはもう結果を待つだけなので
落ち着いて待ちましょう!(そんなの無理ですが、、笑)
連絡きた方いらっしゃったら、
書き込みお願いします!!
不安すぎて鬱です( ; ; )笑
面接の出来が最悪だったんで受かってなさそうですけど、やっぱりこわいです(>_<)
そんなに多いんですか(>_<)
やはり厳しいですよね(/ _ ; )
まだ来てないです><
連絡来るまで不安ですよね;;
きてないです(´Д`)
100人以上受けてるようなので、一次でも結構絞られそうですね…
サイレントじゃなかったですね!
私も残念な結果でしたが。。
今朝連絡来ました!
残念な結果でしたが、サイレントではなかったですね。
最終で祈られましたかね、今までありがとうございました。縁がなかったですね。
私もこないです。
サイレントなんですかね(´д`)
私もTOEICもTOEFLも0点で出して通過しました(+o+)
私TOEIC 受けたことないので0点ですが通過しました(>_<)
英語使えないと事務ってやってられないですよね
データが消えてしまったので、よろしくお願いします(TT)
事務職通知きてないです…。皆さんのマイページにってあったので、連絡くるのかなと思ってました。
切り替えが出来ない…
私もそれ思いました。
その場で面接と筆記、両方やる感じなんですかね?
おめでとうございます!
私は今日こなかったので落ちたと思います、、、。
期限ギリギリに出したので、土日でこなかったら諦めようと思います(>_<)
面接頑張って下さいね!
22時頃メール来ました!
明日明後日の土日には来ると思いますか?
僕は「10日以内」と言われ早1週間と1日が経ちましたが、連絡来ずです。正直諦めましたね・・・。