会員登録すると掲示板が見放題!
長瀬産業には8935件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの122件の本選考体験記、86件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そして落ちました
参考までに!
WEBテ頑張りましょー!
多少有利に働くといわれたのですがどれほどの効果があるんでしょうか…
ほぼ京阪神で時々kkdrみたいな
あくまで19日「以降」ですけどね。
学歴ばっかりは信じるしかありませんw
早いですよね
がんばって書いたけど不安です
いや、絶対A日程だと思いますよ。
B日程だともっとハードル上げると思います。
そうなんですか?ではBで出すほうが良かったんですかね?
またB日程でコレうつの・・・
私もそれ思いました。ESかなり真剣に見るんですかね。
比較的年収も高く、説明会も満員で人気だと思うのですが…
ありがとうございます。
ホームページ見てもやっぱりわからないのですが、私も以前見た様な気がします....
ただ、もし確実に知ってるって方がいましたら、また教えたください(>_<)
自分は総合職志望ですが、確か今年の一般職採用は東京のみとHPで見た気がします。
定かではないです、すみません。
ここの一般職って今年大阪採用ありましたっけ...?
前にメールが来てた気がするのですが、どうしても見当たらなくて...
調べてもよくわからないので、知ってる方いたら教えたください(>_<)
提出しなおした方が良いって言われてる気がする
きますよねー
選考会的なセミナーに呼ばれるんちゃう?
友達呼ばれてたし。
セミナー全部参加可能のまんまです
質問なんですがこのセミナーって複数回参加するものなんでしょうか。ひっきりなしにやってますが
地方国立だけど、それで参加できたよ。
私もいつも取れません。。。
都内国立大学ですが、学歴フィルターあるのでしょうか…
性格検査ですでにひっかかってしまったのでしょうか
ありがとございます!!
プレエンの時にSPIみたいなテストを受けた記憶はないので、そうやと思いますよー。
マイページはどうなっていますか?
あ、(^^)さんは最終面接を受けて、その合否が来てないのですよね?
私は、一回目の面接の結果が来てないんです(;_;)
紛らわしいこと書き込んでごめんなさい。
私もまだきていないです…( ; _ ; )
即日か翌日だと思ってたので、もう諦めかけています…( ; _ ; )
そうでしたか。。教えてくださってありがとうございました!
そうですね、、次の選考も明日ですし、わたしもだめだったんだと思います(>_<)
わたしもきていませんが、結果は当日翌日中とおっしゃっていたのでダメだったのかなと思っています。
わたしも14日の午後の回に参加しましたが、連絡きません(T_T)
他のみなさんどうでしょう、、?