会員登録すると掲示板が見放題!
丸紅には21519件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの309件の本選考体験記、204件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
具体的に何日まで最終面接が続くのか、ご存知でしたらお教えください!
情報ありがとうございます。
携帯握りしめて待とうと思います。
昨日の午後に受けて今日の13時頃連絡いただきました。
切り替えるのは早いと思います!
まだ今後も最終面接をやっていくというお話でした!今日聞いたところによると!
いまは待つ事を頑張るしかないですね笑
お互いに良い結果が得られる事を願っておきます!
ほんとそれな。w
頑張ろう!何を頑張ればいいのか分からんけど!
メンバーが固定されてきていますね笑
返答ありがとうございます。
内々定出ましたか??待ちでしょうか。
ありがとうございます!
流石に3日後はないかなーと思ってるので切り替えます!
即日の方や、後日の方、様々いらっしゃるようですね!情報ありがとうございます!
前者でした!
14時頃だったと思います。
2日後の何時とかに来ましたか?
信じられない。
ありがとうございます。 即日以外にも可能性があると分かってとても助かりました。
ありがとうございます。 即日以外にも可能性があると分かってとても助かりました。
最終面接の結果は来ましたか?
即日でしたよ。
希望が持てました!!ありがとうございます!
2日後に連絡いただきましたよ!
私も気になります。心優しい方ご教授頂ければ幸いです。
今日関西で最終受けて連絡きた人いますかーー??
何も手につかない・・・
同じく。是非ともお願いします。
そうですね、だいたいそれくらいでした!
御返信ありがとうございます!
最終、面接自体は15分ほどでしたか?
13時ごろでした!
何時くらいに来ましたか?参考までに!
非通知でした!
最終の案内は非通知ですよ〜
見込みのある方には10日と言っておられる気がしますが…気長に待ちます!
見込みのある方には10日と言っておられる気がしますが…気長に待ちます!
諦めずまちましょ
ありますよ。
早く結果欲しいですね。
ありますよー
最終受けた皆さんあるんじゃないですか?
関東でしょうか?
10と言われました
それは恐らく受けた人、全員に言われてるのではないでしょうか?
私は10日までと言われましたよ
13日までと言われました。ペイマックスさんはいかがでしたか?
そうみたいですよ!