会員登録すると掲示板が見放題!
丸紅には21519件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの309件の本選考体験記、204件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日連絡来なかったです…(;o;)
誰に聞いたんですか?
ありがとうございます!
面接時間30分プラス人事面談で1時間はみてくださいと言われました!
ありがとうございます^ ^!
31日~3日ですよー!
三日後にくることもあるんですね>_<ちょっと希望がもてました!お互いくるといいですね( ; ; )
3~4倍と聞きました、、(*_*)
明日連絡がくるよう願っています!
みなさん諦めずに信じていることに勇気づけられました。私も信じて待とう…
私も諦めきれないです…
お互い待ちましょう(T_T)
いえ、指定されたのは三日ではないです!なので三日の枠はまだ残ってるのでは?と思っています!
諦めきれない....
私はまだ諦めずに待ちます!!
他に連絡きている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです…
ここ土日は連絡ないですよね(;_;) 諦めるのやだなー(>_<)
残念でした!
情報ありがとうございます!
諭吉さんと同じく、9月頭を指定されました^ - ^
次回は九月頭です!
お返事ありがとうございます(^_^)
最終の日程は何日あたりをあげられましたか?
はい!そうです!!
二次面接通過のお電話ですか?
人事を尽くして天命を待ちます(>人<)
私もまだ来ないです…お互い夜くるといいですね!
わたしも昨日の午前でした、、
今日まで2次ですし、待つしかないですよね(;_;)
連絡きますように!
わたしは今日の午前中に受けたのですが、昨日は14時頃連絡があったそうなのでおいもさんと同様に不安です。。;_;
お互い連絡来ますように>_<
わたしもこないです(;_;)
まだ可能性あるのでしょうか、、
来ないですねー
心配になってきました(*_*)
今日まだかかってこないー泣
同じような方いらっしゃらないですよね???泣
今日まで2次面接があるので、2次面接を受けた全員の評価が出揃ってから連絡が来る方もいるのではないでしょうか?
総合職、長らく保留になっていたようですが、私も先程ようやくお祈りいただきました。ここではお世話になりました。内定者の皆さん、選考中の皆さんこれからがんばってください!
本日15時頃受けました!
9月3日までに連絡と言われましたが、即日以外でも連絡あるんですかね、、?