会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も諦めかけてます・・・
一次も通過者は早めに連絡来てましたし
既に連絡来てる方いらっしゃるようですし・・
私も通過しました。
2日間しかなかったのですが、
絞ったのでしょうか?
ANも履歴書持参ですがESも見てくれますよ。
二次面接ですら部長さんとなのに、七回も誰とやるんですか(^^;)?教えていただければ幸甚です。
関係ないですけど、
今年度新生は7次以上面接があるので4/1には内定でないですよー\(^^)/
東京です。4月なんですね。ありがとうございます!
10日の土曜です。
どちらでの選考ですか?
あとあおぞら銀行さんは新生銀行さんと同じで毎年4月1日に正式な内定を出すらしいです。
いつ面接受けました?
やっぱり年によって違いますよね(^^;;
すいません、ES落ちでした
どうでもいい情報で申し訳ないです(>_<)
選考地区はどこでしょうか?
一次面接の結果ですか?
通過されたみなさん頑張って♪
通過されたみなさん頑張って♪
昨日来ましたよ!
私はまだ来てないですが、もう一日くらいは諦めずに待ってみます。。。
よくわかってません。すいません。
関西です。
関西で一次通過連絡きてる方いらっしゃいましたら、ここに書き込んで下されば幸いです。
ありゃ、私は6日に行ったんですが、以前の書き込みを見た感じ連絡は同じ日みたいなので、やっぱり祈られてるんでしょうね。
何度も何度もありがとうございました。
内定獲得に向け、頑張ってくださいね(*^^*)
ありがとうございます。
自分は5日に二名の行員の方と面接を行いましたよ!
来てないですねー
しょうがないっすね。次に活かします‼
shunpessさん頑張ってくださいね(*^^*)
ついでにお聞きしますが、面接受けられたのは6日ですよね?
来てないですねー
しょうがないっすね。次に活かします‼
shunpessさん頑張ってくださいね(*^^*)
ついでにお聞きしますが、面接受けられたのは6日ですよね?
同じ日に受けてまだ来ていません。
過去に書き込み見ると2日で来た方もいるのでお祈りかなと覚悟をきめています。
来たら書き込みます!
先程、通過の連絡がメールとマイページを通してありました。確認してみてはいかがでしょう?
不安でしょうがない・・・趣味についてしか聞かれなかったから望み薄なのかな。取り合えず早く教えてほしいです
ほんとーですか?
自分は合格の場合は16日までに連絡しますねーって言われた気がしましたけど…
でも、連絡無しってことは祈られてるんでしょう\(^o^)/
これを糧に今後頑張って行きます‼
合否にかかわらず、連絡はすると仰っていましたけどねー。
私は3/7に受けました。私も合格の場合書き込みますので(><)
手応えはあったのですが‥…
だいぶ絞ったのでしょうか?
今さっき福岡で受けた面接の結果来ました!
1次面接は全くダメでしたが、どうにか次の面接には呼んでもらえました。
サイレントお祈り⁉
私も同じくESの結果きてません\(^o^)/
説明会はちゃんと行けってことなんでしょうかね^^