会員登録すると掲示板が見放題!
あおぞら銀行には8749件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの177件の本選考体験記、113件の志望動機、65件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じです・・・とても不安です。
ぎりぎりに出したからかな、と思い込んでいますが・・・
今日連絡があった人はいらっしゃるのでしょうか。
エントリーシートの締切二時間前に出したのですが、大丈夫でした。
送る時間あまり関係ないみたいですね。
私もです。
選考とは、関係ないと書いてありましたが、本当に関係ないみたいですね。悔しいですね!!
併願だからかなー
因みに関東でした
セミナー通いまくったのな~
頑張りましょう
面接日程の予約画面がでました
お返事ありがとうございます。
わたくしも今しがたメールにて連絡を頂きました。お互い選考がんばりましょう。
合格通知のメールは来てませんが、
マイページを見たら
面接の予約画面が出てました!
おめでうございます。
WEBテストは全問解きましたか?
面接は大阪ですか?
ESもwebテストもだいたい〆切の一日前くらいに終わらせました
メールとマイページに同じ文面がきてました
面接日程は後日電話で連絡がくるそうです
連絡は合格者には締め切り早期に
不合格者には面接開始して以降みたいですね…
おめでとうございます。連絡はメールで来ましたか?電話でしたか?
おめでとうございます!
早いですね!
私来ないから不安です…
早いですね!
締め切りに余裕を持って本エントリーされました?!
そうですよ
私も男ですけどリテールやりたいんでFC職に出します
他にも何十社と受けるこっちの身にもなってほしい
僕も同じです。
リテールに出す事に決めました!
玉手箱対策ノートの会だけでも対応できますかね?(T_T)
就活ネットワークの方がいいですか?
言語・計数・性格が出ます。
玉手箱対策の問題集を複数やると、明らかに効果が違います。
しかも、問題集を何度も何度も繰り返すと回答速度が目に見えて高まっていくのがわかります。
5周ずつやりました。
使ったのはWebテスト完全突破法(SPIノートの会)、Webテスト完全対策(就活ネットワーク)です。
先輩の話では、成美堂のWebテスト問題集は内容が良くないそうなので、避けたほうがいいと言ってました。
玉手箱です!非言語が難しく、前年度とかのデータを元にして今年度の数値を予測したりする問題です!
仮に入社して、一社員として働いていて、筆頭株主のサーベラスによる経営関与でやりにくさを感じることはないのだろうか。
コンパクト営業を売りにしてるだけに
なかなか競争率高そうですね…
どういった形式だったとか教えてほしいです!
今日説明会行ったんですが小規模は逆に強みみたいな感じの説明でした‥
非通知って1回しかかかって来ないんですかね??もう携帯手放せない
支店そのものとは。規模や新店についいてですか?
え!私には来てないです・・・
返信ありがとうございます!
私は支店そのものについて考えてみたけどどうかな‥
それよりも今日非通知出れなかったんですがもしかしてあおぞら銀行??
今日電話来たっていう方いますか?
難しいですね(-_-)
題材を何にするか決めましたか?