会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
6日くらいにきたメールには4月下旬以降順次連絡、と記載があるのでもう少し待てばいいのかなーと思ってますが…どうなんでしょうか
同窓会のメッセージ来ませんでした?
来てないですよね(°_°) 一週間前に受けました。
なるほど!関東ははやいのですかね。
自分は名古屋だったのでまだなのかなーと
自分も来てないですT_T
2daysインターンシップ受けたのはいつですか?
東京でマイページに連絡来ました
どこでインターン受けられましたか?
あと、どこに連絡が来ていたか教えて欲しいです
え、もう来てますけど。
先日案内が来て予約しましたよ
まだ来てないです。
四月下旬と言っていたと思いますが遅いですよね。。。
ここっていうか住友も東急もですね。
囲い込みが気になるのであれば不動産流通は受けなければよいのでは?
リアルティも関東は説明会の予約が始まっています。
失礼ですがレジデンシャルと勘違いされてませんか??
昨日見たら始まってました(*_*)
え、もう説明会予約はじまってますか?
今日来たみたいですよ!!
あれれ??メールもきましたよ!
メールは来ないみたいですね(;_;)
僕もまだきてないです笑
落ちちゃったかなぁ>_<
いつもありがとうございます(;▽;)
祈ります!インターン頑張ってください!(*^-^*)
一週間以内に合格通知は来ましたよ(^^)
ただ私の場合2月に面接を受けましたがMypageで日程予約をする際、インターンシップの開催時期は3月中旬~4月中旬まで埋まってたのでもしかしたら早くて4月に参加することになるかもしれません。あくまでも予測なので断定は出来ませんが…。合格することを祈ってます
(ノ∀`)
ありがとうございます(*^^*)
2days通った方大体何日後に返事もらいましたか?
2daysに応募する際に書いたESの内容を基に話が進む感じですよ!面接の雰囲気も穏やかなのでそこまで硬くなる必要はないと思います!私も2daysに参加しますが頑張ってください!
連絡いただきましたよー!
いつ受けましたか?22まででしたらもうでたと思います!