会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もちょうど1週間に3次面接を受けましたが、何も連絡来ません。これから連休なので、気長に待ちましょう。多分、忙しいのでしょう。私は1次面接の結果は2週間後でしたから。
私もちょうど1週間に3次面接を受けましたが、何も連絡来ません。これから連休なので、気長に待ちましょう。多分、忙しいのでしょう。私は1時面接の結果なんて2週間後でしたから。
そうですね気長に待ってみます!
ありがとうございました!
役員面接受けた方、どのくらいで連絡きましたか??
お願いします!
私は一次受けてから9日空いて次の連絡来たので、気長に待てばよいと思いますよ。
月曜日に説明会参加しましたが、今日からページ切り替わりました!
その場合、非通知ですか?
時間はどの程度でしょうか。また、どのようなことを聞かれますか?
おめでとうございます!
ゆうちゃんさんはインターン参加しました??
落ち着きました。ご返信ありがとうございます。
私も先週にテスセン受けてまだ結果来てません。笑
とりあえず待ちましょう。
ありがとうございます
ちょうど四日前面接だったので、祈って待ってます
回答ありがとうございます!昨日の午後連絡いただけました!
3次は4日後くらいに電話できますよ!
これ受けた方、どんくらいで連絡きますか??
まだ来ないんですが…
結果は電話で連絡されるんですかね?
面談という形で、雑談を交えながら現在の就職活動状況を聞かれたりしました。
特に誓約書なども出てこず、結果も口頭で伝えられただけです。あまり身構える必要はないかと思いますよ。
見逃してました!
ご親切にありがとうございます。
合格でした。
合否関わらず通知はいくとおもいます!
正直に言っています。むしろ、そちらのほうが好感持てるとおっしゃっていました。もうすぐ、最終面接です。
3日後に頂けました。
あと連絡方法はメールですか?
結果は最大1カ月以内に連絡と言われたのですが、何日後くらいに連絡きましたか?(°_°)
面談はもう終わりましたでしょうか?
主に何を話されましたか??
4月21日(木)です!
これはその場で誓約書を書かされるというようなものなのでしょうか?
役員面接はいつ受けられましたか?
先日受けましたが結果来てません・・・
東北受けてます。
二次、面談、役員面接まで連絡きてます。
あと、リアルティ東北の掲示板別にありますよ。
これはその場で誓約書を書かされるというようなものなのでしょうか?
2次の連絡来た方いますか??
祈られました(笑)テスセン相当出来なかったからだと思います(笑)
次3次面接ですが、私は第一志望群といった形で濁しています・・・
次の日に頂きました。
サイレントなんですかね