会員登録すると掲示板が見放題!
東京海上日動火災保険には89461件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1634件の本選考体験記、1130件の志望動機、245件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここはインターン行って結果が良ければ本選考の面接が1,2回減るだけであって、インターン行ってないor落ちたからって不利に働くことはない
わたしの知り合いにもインターン落ちたけど受かって働いてる人いますよ
嘘で無駄に労力使わせるのはやめましょう。笑
私もです( i _ i )(笑)
きてないです…
25日までですよね…?
合否にかかわらず連絡くるはずなのですが...
ありがとうございます!!
それ信じて本選考頑張ります・゜゜・(×_×)・゜゜・。
?
合否の連絡メールで来ましたか?
社員との座談会30分×3でした。
来てないですー落ちたかなあ
そうですよね(T_T)まだエントリーもしてない段階で面接のことを聞くのはどうかなと思ってしまいまして💧機会があれば直接聞いてみます。。
ここに相談するのではなくて、直接メール送るべきだと思いますが・・・
そうだったのですね( ; ; )
分かりました!とりあえずだめでも祈っておこうと思います!ありがとうございます!
いや19時半過ぎだったような…
日程っていつですか?
私も非通知あったのですが取れませんでした( ; ; )
17時過ぎくらいでしたか?
ありがとうございます!
今日また掛かってくるのを願って待ってみます
電話っす
非通知でしたね
非通知ですか?
今日の夕方に非通知の電話が来てたのですが…
最終の合格連絡きました、本日夕方電話でお知らせをいただきました
メールで来ましたか?
さっききましたー
受かった人凄いですおめでとうございます
自分にもなかったです
ちゃんと送信はしたのですが不安です。。
自分のところにも来てないです!
日程がいくつかあったと思うんですけど、どの日程ですか?
電話で連絡きましたか??
東京です!
東京です!
そうなんですね…ありがとうございます。
東海はだいたい2030以降にメールしてきます。
もう受かってる可能性はゼロなので諦めましょう。